ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛЕБОН НАШЕГО ВРЕМЕНИ



Удивительно не то, что селюки такие - возьми любого крестьянина, и двадцать три года пообъясняй ему, что он сверхчеловек по рождению, увидишь и не такое. Удивительно то, что мы, опъяненные сказками про братство народов, дали этим существам построить свою антицивилизацию. Дали, вваливая в них бесконечные ресурсы в виде халявы и топлива, которые и позволяли этой неадекватной системе существовать. Остается только порадоваться, что эту ошибку начали исправлять.

Что будет со свиньей, которую бросили в бассейн с акулами? Будет Украина образца 2015 г. - дикое поле, человеческое мясо, рабы и фуры с вырезанными сердцами и печенками. Свинья должна знать своё место и предназначение. Но до самого конца они будут компенсировать свою боль и страх такими вот светлыми и радостными байками про русских рабов и Яроша, въезжающего в Москву на белом коне
.

На мой взгляд, в изящном и умном эссе уважаемого Тимохина_A_A теория социопсихологического детерминизма трагедии бывшей Украины, выдвинутая еще в августе уважаемым 17Ур лебон  и тогда казавшаяся слегка сыроватой, получает логически непротиворечивое, вполне убедительное завершение. Тем паче, если смотреть сквозь призму, предложенную уважаемым Ури71.

Настоятельно рекомендую.
Tags: вопросы теории, зоопсихология, изнанка тьмы, пустота, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments