ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

В МОРДОРЕ ВСЕ ПУТЁМ



ЦИК еще не огласил официальные результаты выборов, а представители прошедших в Раду политсил уже продемонстрировали скрытые и явные конфликты, которые могут перерасти в очередные драки уже в первые дни работы нового парламента. Эксперты перечислили тлеющие конфликты, которые вскоре могут превратиться в скандалы...

Хороший, вполне адекватный прогноз. С той единственной, на мой взгляд, важной поправкой, что сослагательное наклонение здесь неуместно. Не "могут превратиться", но превратятся обязательно, причем это будут скандалы нового типа, назвать которые скандалами можно только из вежливости.


Остальное изложено здесь, и в пересказе не нуждается, так что завершу, пожалуй, рассуждениями Ростислава Ищенко.  Действительно, "Если Порошенко решит не возобновлять боевые действия, его убьют собственные нацисты", но "попытка реванша вполне может закончиться тем, что ополченцы дойдут до Львова". И действительно, "Запад исчерпал меры, которые мог предпринять в отношении России", а вот у Москвы веер возможностей, - как ординарных, так и, хм, инновационных, - еще далеко не распахнулся.

И знаете, есть ощущение, что Штаты сами начинают подтягивать поводья, тормозя лошадей, которых сами же и разогнали в галоп. Что и понятно. Одна из важнейших целей, под которую Мулат нагнетал, не достигнута, провал в Конгрессе, которого он старался избежать вовсю, нагнетая внешнюю истерию, стал фактом, резко ослабив позиции демократов на следующий год, так что теперь, спасая положение, придется, хошь-не хошь, перестать лезть во все дырки и основное внимание уделять внутренним делам, которые очень не радуют.

Впрочем, это уже не очень важно. Вернее, важно, но для нас с вами уже не так интересно. Куда интереснее, сколь быстро власти Майданека разграбят последнее до окончательной точки, как далеко зайдут "новые" элитарии Руины в своем стремлении отжать кормушку у "старых", решится ли Петька  атаковать раньше, чем его шлепнут, - но самое архиважное - сумеют ли люди использовать момент грызни в стане нелюди.
Tags: безусловное, безысходное, вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →