ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НАСЛЕДНИК



«Не забывайте, что я выпустил всех заключённых. Их не было в стране, когда начались все эти события… Меня обвиняли в том, что я был слишком толерантным»,рассказал Саиф аль-Ислам. «Мы действительно были чрезмерно толерантны. Я был наивным», – добавил он. На вопрос репортёра о том, наивен ли он теперь, Каддафи немногосложно ответил: «Уже нет».

О судьбе замечательного ливийского художника мне, к сожалению, мало что известно. Возможно, Таня Иванова, если обратит внимание на этот материал, расскажет подробности.


Точно могу сказать только, что удерживают узника (на положении гостя, поскольку там он женился на девушке из знатного рода) ему же на благо: передать его демократическим властям Триполи, худо-бедно контролирующим треть страны, означает погубить. Как потому, что он знает много такого, что не следует знать никому, так и в связи с тем, что довольно скоро, судя по многим признакам, лидер из рода Каддафи будет востребован, а этого нынешние временные хозяева Ливии боятся пуще шайтана.

А что чрезмерная толерантность к либералам и демократам есть наивность, чреватая многими бедами, так это давно известно и тут маэстро никакой Америки не открыл...
Tags: восточные напевы, оккупация, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments