ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОРМЛЕНИЕ РАЗУМОВ ВОЗМУЩЕННЫХ



Ролик интересен и важен, ибо дает возможность (просто по жанру) увидеть, выслушать и оценить не сценический образ грустного военного, стоящего на передовой, и не официальный портрет опального общественного деятеля, зачитывающего свое мнение на импровизированных прессухах, а (пусть только в какой-то мере) живого человека, имеющего какое-то прошлое, какие-то личные взгляды, какой-то круг общения, да и по манере ведения беседы тоже можно делать определенные выводы.


Далее - о другом и других.

В связи с тем, что Юра из Сум рревностными, прравоверрными и безупрречными патрриотами ныне обглодан до костей, вместе с хрящиками, а жрать что-то надо же, предлагаю ррезким и ррьяным погрызть  Майкла1, который тоже кощунственно посягает.

От себя:

(а) следует учесть, что не так давно известная дамочка внезапно принялась обливать грязью г-на Мусина, из чего можно сделать вывод, что г-н Мусин какие-то свои взгляды пересмотрел, и это белоленточную тусовчку категорически не устроило;

(б) следует также учесть, что не так давно та же дамочка (и тоже внезапно) принялась обливать грязью г-на Стрелкова, из чего можно сделать вывод, что его взгляды на жизнь и политику не соответствуют взглядам белоленточной тусовки (в отличие от взглядов г-на Просвирнина, тоже (и тогда же) разразившегося обиженным спичем в адрес "не оправдавшего надежд" полковника);

(в) и наконец, - мелочь, но любопытная, - бросился в глаза своей необычностью коммент Бобика57 к материалу Майкла. Завсегдатаи ЖЖ знают этого юзера. Он очень умен и рассудителен, но изъясняться (даже по самым важным вопросам) предпочитает в собственной манере, птичьим щебетом чукотского шамана. На сей же раз, впервые на моей памяти, все изложено очень чистым русским языком, серьезно и без малейшего ерничества, - и это, на мой взгляд, говорит о многом.

UPD.
Майкл, между тем, продолжает посягать.
Но тут, скажу я вам, главная соль в заключительной фразе:
"
И зачем  этой толпе Стрелков? Ответ очевиден".

Действительно, ответ на вопрос "Зачем этой толпе Стрелков?" очевиден.
Но вот на вопрос "Зачем Стрекову эта толпа?" ответа пока нет ни у кого.

А собственные его разъяснения безупречны.
Так что, что касается лично Игоря Ивановича, давайте не будем забегать вперед
.
Tags: вопросы теории, от первого лица, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →