ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ

ПОЛЯКИ

Польское телевидение, однако, начало запускать в эфир странные аналитические программы. Ориентируя, так сказать, широкие ясновельможные массы на вероятность всякого. Лично я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем им такой гембель, но забрать свое, конечно, имеют право. А против остального, тем паче, никаких возражений.

Впрочем, это так, к слову.
Теперь по сути.

Я очень давно не комментировал гадкое существо из Аушвица, с претензией на общечеловечность обслуживающего шершавым языком Бориса "А вешать будем потом" Филатова и гауляйтера Беню. Оно понятно, предсказуемо и, следовательно, с какого-то момента перестало быть интересно. Нынешний текст, однако, есть нечто новое и, более того, показательное...


Если отжать сладкую водичку, то.

(а) Существо, оценивая итоги прошедших в республиках Новороссии выборов, делает странно для него честный вывод:  "в Донбассе нас ненавидят". Правда, тут же валит всю вину на "коварного соседа", делая вид, что не понимает, откуда истоки этой уже ничем не вытравляемой ненависти. Притворяясь, что забыл о бесчинствах "адских колонн", когда еще не было никакой войны, а гопники в "балаклавах" колесили по стране, терроризируя недовольных, о расстрелах, о сожженных заживо одесситах. Изображая полное непонимание того очевидного факта, что именно ужас перед всем этим заставил людей взяться за оружие.

Но хрен с ним.
Главное, что признает: ненавидят.

(б) Существо, признав факт ненависти и готовности людей идти на любые жертвы, лишь бы отбиться от монстра, делает еще один странно для него честный вывод: "пора прекратить войну и начать определять новую границу". Правда, оформляет эту верную, в общем, мысль максимум похабно, нагло лукавя насчет "силового решения проблемы нет, потому что нельзя же убить десятки тысяч  соотечественников". Как показали последние месяцы, очень даже можно, и каратели любезного ему гадюшника на эту тему ничуть не комплексуют. Иное дело, что силенок нет, вот и приходится делать красивую мину.

Но хрен  с ним.
Главное, что признает: Донбасс не сдастся и не будет сдан.

И если учесть, что данное существо допущено к ручке "лучших людей" Аушвица и озвучивает только то, что удостоено высочайшего кивка, то, получается, в ближнем кругу гауляйтера Бени сформировались интересные настроения. Из разряда тех, что возникают лишь на базе знания неких скрытых деталей. А информации в этом самом кругу, сами понимаете, более чем.

Это, конечно, относится только к Донбассу.
Но впереди Зима, и она несет много такого, о чем мы можем только догадываться...
Tags: вероятное, вопросы теории, зомбиленд, от первого лица, открытым текстом, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →