ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОГДА УМОЛКЛИ ДЕБАТЫ



Выборы в Республиках состоялись.


КИЕВ

При значительно более высокой, нежели на территории Руины, явке, полном отсутствии эксцессов  и значительно большем воодушевлении населения. Их, конечно, не признает "цивилизованный" мир, но о об этом речи заранее не было, и если уж начистоту, признание "состоявшимся" шоу на Руине (включая 217-й, оболонский, участок в Майданеке) делает позицию "цивилизованного" мира мало интересной.

Что интересно,  так это отказ Майданека от попыток сорвать выборы. Такую попытку прогнозировали многие, и я в том числе, ибо мероприятие для фашни - что нож вострый: отныне Республики худо-бедно обрели формальный статус, а их власть, перестав быть не пойми чем, стала властью. Этого Майданек не мог допустить. Но допустил. Сознавая, что ответ на агрессию может докатиться до побережья, если не до Днепра.

Вот этот факт, - вопреки очевидной необходимости, испугались, - важнее всего, ибо подтверждает, что все только начинается. А ключевое значение приобретает вопрос, насколько серьезен был намек г-на Лаврова на возможность признании состоявшихся выборов. По логике, никаких препятствий для этого у Москвы нет.
Tags: новороссия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →