ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИМЕННО ЭТОГО!



Оригинал взят у varjag_2007
в Театральная Ылито Украины потребовала ликвидировать Донецкий драмтеатр, а актеров лишить званий

Вполне логично.
Исходя из чего...

Проект обращения инициативной группы Союза Театральных деятелей ДНР.

Обращаем внимание общественности и органов государственного управления на политику, проводимую  т .н. "Союза Театральных деятелей Украины" которая проявилась в активной поддержке террористической организации "Украина".

Поведение руководства данной организации является не только глубоко аморальным, а является уголовным преступлением, которое требует расследования и наказания согласно законодательству ДНР. Попытки оправдать свое поведение тяжелой ситуацией в стране, на самом деле никоим образом ничего не объясняет и не оправдывает.

Мы требуем:

1. Министерству культуры ДНР рассмотреть вопрос о присвоении театру звания Национальный.

2. Органам государственного управления придать развитию Донецкого национального академического музыкально-драматического театра статус государственной программы.

3. Немедленно и в законодательном порядке инициировать формирование СТД ДНР.

4. Министерству культуры ДНР совместно с органами городского управления рассмотреть возможность временного размещения и создания возможности для работы всех желающих из числа театральных деятелей, не желающих запятнать себя сотрудничеством с т. н. "украинскими" террористическими организациями в одном из городов Донбасса.

5. Признать лишенными силы на территории ДНР почетные звания и награды всех членов т. н. "СТД Украины", чье сотрудничество с террористами доказано.

6. Государственному агентству по авторским и смежным правам провести аннуляцию всех разрешений на выполнение драматургии и музыкальных произведений членов т.н. "СТД Украины" на территории ДНР.

В самые тяжелые времена театральное искусство не должно молчать. Зритель идет в театр не только за развлечением. Именно сейчас от деятелей театра зрители ждут мудрости. Имеет ли право человек, который является сообщником преступников, выходить на сцену? Это не цензура и не попытка запретить противоположное собственному мнению. Каждое преступление должен быть наказано Согласно Закона. Именно этого мы и требуем.


Данный проект направлен на рассмотрение и передачи для осведомления всем, кого это заинтересует, г-ну Кофману А. И., первому заместителю главы парламента Новороссии.

Tags: без политики, безусловное, неизбежное, новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments