ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

TOMORROW HAS COME

СТОЛАР


Полагаю, письмо Ивана Леонидовича, отца двух детей с Оболони, идеальным образом замыкает тему, поднятую в постинге "Нeil!" и "Heil-2", да и вообще, в весь букет обсуждений ублюдочного шоу, случившегося на территории Руины. Все очень просто: хунте не нужны благотворители, строящие детские площадки и садики, хунте нужна опора, способная внушать ужас.

Поэтому, согласно итогам "параллельных голосований" (Конституция, аууу!), в Раду прошли люди, способные этот ужас надежно обеспечить, и фюреры государственного масштаба уже формализуют статус фюреров масштаба поменьше, которых они специально выращивали, заполняя ими командные посты в силовых структурах, куда стекаются их боевики.

Так что, насчет "Tomorrow belongs to me" можно забыть.
Все эти песнопения уже  yesterday, и не в нежном варианте длинноволосых вагантов, а по-взрослому.

"Цивилизованный" мир этим фактом, разумеется, не озабочен. Именно такого today он и хотел, как 75 лет назад. К этому и вел. Разве что, - чисто чтобы костюмчик сидел, - рассуждают на тему "раз ультра-наци по партийным не прошли, стало быть, никакого нацизма нет", а "раз презик Петька поделится портфелями с "Народным Фронтом", значит, демократия победила".

Но это уже неважно.
Важно совсем другое.
Tags: безусловное, безысходное, зомбиленд, зоопсихология, наци, неизбежное, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments