ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПЕТЬКИНА СТРАТЕГИЯ

РОМАНЕНКО

Хороший вопрос.
Если мое мнение интересно, изложу; естественно, о выводах, ибо все остальное, в самом деле, нудно.


РОМММАНЕНКО

Следует понимать, что г-н Романенко, выставив себя на аукцион, долго держал цену, и в конце концов, был приобретен Петькой, тогда еще не презиком, которого в течение почти всего нынешнего года посильно обслуживает.

Следует также иметь в виду, что г-н Романенко, как товар (интеллектуал-аналитик, воспринимаемый "патриотическим обществом", как независимый и свободный в суждениях), ценен умением и готовностью озвучивать (вбрасывать в массы, дабы приняли и начали обсуждать) идеи, которые его владельцы наметили к реализации в будущем.

Прочитав данный текст, несложно заметить, что на сей раз г-н Романенко дает старт обсуждению в "культурном обществе" идеи о том, что (а) "Украина будет ужиматься" и (б) "Украина будет ужиматься до хрен зна каких объемов", но (в) в этом нет ничего страшного, поскольку ("Израиль Восточной Европы" же!) лучше меньше, да лучше.

Почему накануне наступающей зимы и других предстоящих событий г-ном Романенко получен от владельца заказ на обработку именно такой делянки, думаю, объяснять не нужно.
Tags: вопросы теории, неизбежное, руина, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →