ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БАЛЛАДА О ГВОЗДЕ

ВАР

Данную информацию уважаемый _Лорд_ комментирует следующим образом: "говорят, Холодная война - уже реальность, разрядки не будет, положение будет только ухудшаться, потому, что на Западе решение уже принято. Нас ждет длительный тяжелый период. Это говорит не последний человек в нашем государстве, обладающий инсайдами", и (обратите внимание) реакция на его тезис колеблется в диапазоне от "Холодная? Боюсь холодной уже дело не ограничится" до "едва ли путин сдастся в Гаагу сам,
потому будут уничтожать всех в РФ. Пытаться
".

Это так.
Они все решили, и они идут вразнос.
Это очевидно, из чего это следует, объяснять ни к чему.
Уже объяснял многократно, аж криком кричал.


В таком раскладе, нынешнюю политическую линию Москвы понять несложно, но чем дальше, тем очевиднее, - уважаемый Правое Дело, на мой взгляд, верно поймал аналогию, - американцы сознательно усугубляют ситуацию, так что созревающий нарыв рано или поздно (и скорее рано, чем поздно) не может не прорваться. Что подтверждается и резким всплеском информационной войны, теперь, помимо "гитлеризации" образа президента России, понесшим и  слухи о якобы тяжелой болезни г-на Путина.

Это, в общем, уже не ново. Примерно то же самое уже вбрасывалось поздней осенью 2012 года, когда, накануне ужесточения ситуации в Сирии, была сделана попытка слегка пошатать Россию, и невесть откуда появившуюся обманку одностайно, по сигналу подхватили рупоры всех секторов американского холуизма, от как бы "либеральных" до как бы "ура-патриотических".

Но вот ведь в чем штука: тогда вброс осуществлялся непонятно от чьего имени, с расплывчатыми ссылками на туманные источники типа "один из сотрудников одной из серьезных структур, пожелавший сохранить анонимность". А сейчас первотранслятором (хоть и со ссылкой на анонима) выступает реальный человек, - Ричард Джонсон, - журналист популярный, из тех, кого просто так не разменяют. И к тому же, на страницах NYP, входящей в "большую СМИ-пятерку" Новой Англии, пусть и чуть ниже по удельному весу, чем NYT и , даже, чем  WT, зато, в отличие от WT, не имеющей явного оттенка ангажированности.

Соответствует ли этот вброс истине?
На мой взгляд, с вероятностью 99,99999...% нет.
Но вброшено ко времени и со смыслом.

По факту, европейским холуям внятно сказано:  "Этот страшный человек ни перед чем не оставится, потому что ему уже нечего терять, так что хватит телиться, и вперед", а параллельно нечто вроде "Этот человек, лично, для нас уже все равно, что мертв, но остальные, если он умрет, могут спастись", - сказано холуям московским.  И есть у меня такое ощущение, дорогие друзья, что взбурливший в последние недели накат на г-на Путина булькает из той же ямы.

Не очень люблю завершения в стиле "как бы так", но иначе не скажешь.
Теперь основной вопрос в одном: как и насколько определились элиты РФ накануне неизбежного.
А все, что не доделано, как и все, что не дорешено, делать и решать Кремлю предстоит уже по ходу событий.
Tags: война, вопросы теории, вплоть до, империя добра, масс-медиа, накануне, неизбежное, провокации, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments