ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГЕСТАПО ДОЛЖНО БДЕТЬ

ЗДРАВО

Этот комментарий сделан к постингу "Лучше меньше", и очень к месту. Я, безусловно, никакого экстремизма ни сном, ни духом не поддерживаю, но, как показывает жизнь, СУП и прочие, чтобы нагадить, цепляются за все, даже самое невинное. В связи с чем, - еще раз повторив: огромное, от всей души спасибо всем, кто посильно помогал и по сей день, несмотря ни на что, помогает, полагаю необходимым кое-что пояснить...


Действительно, по поводу эффективных методик борьбы с фашизмом бытуют всякие мнения, в том числе, чего уж там, и достаточно радикальные, суть которых сводится к тому, что "Если завтра будет взорван кортеж Арсена Авакова, а через неделю в упор расстрелян Олег Тягнибок, а в Днепропетровске зарежут Бориса Филатова, то я полагаю, что у Петро Порошенко и у Игоря Коломойского начнет в жилах стыть кровь, судорожно трястись руки и они станут оба заикаться. Поймут, что следующими будут уже они, либо кто то из их родных и близких. Их спесь и гордыня исчезнет. Они станут сговорчивыми и уступчивыми. А самое главное, они полностью деморализуются, сузится сознание, превратятся из ведущих в ведомых..."

Так вот, официально и безоговорочно.
Да, я не поддерживаю и жестко критикую происходящее на бывшей Украине.
Но я не поддерживаю, отрицаю и порицаю предлагаемые меры воздействия.

Силовые акции в отношении законно избранных политических лидеров, а также  законно назначенных силовиков и гражданских чиновников, есть безусловный экстремизм, терроризм и прочее, что никак нельзя одобрить, и лица, позволяющие себе участвовать в такого рода акциях, должны быть осуждены и примерно наказаны, без скидок на возраст и мнимые права человека, даже если в их действиях есть только малый намек на столь тяжкие преступления. Как бы ни славословил преступников Голливуд. А если виновность велика и неоспорима, - как на видеоиллюстрации к постингу "Лучше меньше", - то рефрексировать по пустякам и вовсе пагубно.

Категорически убежден, что у настоящего демократа в этом вопросе двух мнений быть не может.
Tags: неизбежное, резистанс, реинкарнации, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →