ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НОВЫЕ ПЕСНИ ПРИДУМАЛА ЖИЗНЬ



Я обещал с утра сообщить свое мнение о прошедшем на территории Руины шоу.
Необходимости нет. Главный вывод очевиден: т.н. "демократия" в привычном нам понимании мертва.
Все остальное вторично.

Масса пикантных, самих за себя говорящи деталей с мест, - скажем из Одессы, где все прошло кладбищенски тихо, - уже разлетелась по Сети и всем известна, а среди первых ласточек разбора полетов есть и предельно близкие к моему пониманию случившегося, так что достаточно просто дать ссылку.


И, - да, - с точки зрения интересов России следует признать, что итоговый результат т.н. "Оппозиционного блока", уродливого голема из лаборатории д-ра Левочкина, означает полный и абсолютный крах т.н. "партии мира" в Москве, стремившейся сохранить "все как при бабушке" и проигравшейся взрызг, поскольку никакой предполагавшейся необходимости в этом големе у презика нет.

Единственное, с чем не соглашусь, так это с неоправданной резкостью, - "полнейший провал работы российского МИДка и его главы, саботажника Лаврушки". -  в адрес Смоленской площади. Уж кто-кто, но ведомство г-на Лаврова в имеющейся ситуации отработало на 200%, а требовать от дипломатов невозможного, как и упрекать их за выполнение указаний свыше, глупо.

На самом деле, проблема не в ошибках МИД.
Проблема даже не в стремлении каких-то Башен решать все по старинке.

Дело во времени, главная примета которого - предельная откровенность оппонентов, которые уже даже ничего не скрывают. И даже чтобы просто выстоять (тем паче, "победить"), к мнению неформальных спикеров "цивилизованного клуба" следует прислушаться очень внимательно. Не пытаясь убеждать себя в том, что, дескать, альтернатива есть. И действуя адекватно вызову, для начала хотя бы на уровне мелких, но знаковых, четко предупреждающих уколов.

Важно понять, насколько все же готова к такой перестройке схем и принципов Москва.
То есть, по сути, что представляет из себя нынешняя система российской власти.
Вот и постараемся.
Но чуть позже.

Продолжение следует.
Tags: wwiii, вопросы теории, зомбиленд, неизбежное, россия, терроризм, тесты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →