ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

DER FÜHRER AKTUELLEN, DER FÜHRER ZÜZUKÜNFTIGEN



Пару часов назад, в постинге "Heil!", я с полной уверенностью предсказал, что на 217-м киевском избирательном участке (Оболонь), что бы там ни случилось, победит Белый Вождь. И вот, bitte: основной оппонент гауптштурмфюрера зондеркоманды "Азов", некто Столар, - по результатам "параллельного подсчета голосов", что бы это ни значило, - признает поражение и поздравляет победителя.

Его можно понять. С нацистскими боевиками, если у самого есть своя бригада при аналогичном вооружении, бороться за право заседать в Раде еще можно, - но когда на поддержку главного борца за идеи г-на Гитлера срочно съезжаются ближайшие советники министра внутренних дел, а с ними и близкий друг главы государства, охота спорить пропадет у любого.

Нет-нет, поймите меня правильно, я в курсе, что "на Украине фашизма нет", и я в курсе, что спикеры "Блока Петра Порошенко", партии цивилизованной, ссылаясь на отсутствие решений о поддержке в протоколах, категорически отрицают любые инсинуации на сей счет, - но, тем не менее, Heil. Стаду мои поздравления, а за исход событий я отныне почти не беспокоюсь .

Неизбежному быть, и аминь.
А по итогам выборов в паламент страны, где фашизма нет, - с утра.

Tags: безусловное, гомерическое, зомбиленд, зоопсихология, наци, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments