ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КТО ВЫ, ДОКТОР ПЕТРОВ?



...Была во времена СССР поговорка – есть фильмы хорошие, плохие и киностудии «Довженко». Так же и с выборами. Есть выборы честные, не очень честные, в Сомали ина Украине. В этот раз украинский опыт грозит дойти до небывалых высот в смысле оригинальности обеспечения свободы волеизъявления.

Материалы киевлянина Ефим Петрова с самого же начала вызвали море эмоций, и первый блин не оказался комом, а уж второй тем более. И дальше, думаю, будет еще круче. Многие не сомневаются в том, что имя не настоящее, и они правы, но настоящее имя известно только  очень посвященным. В число которых вхожу и я, но тайну, разумеется, не раскрою.

Однако.

Есть, знаете ли, такие люди, которых не увольняют, как бы ни менлялись режимы. Даже если должности, ими занимаемые, могут казаться лакомыми. Просто потому, что кому-то надо работать,а без этих людей все поползет, и даже скачущему скоту эта аксиома очевидна. Так вот, узнай один из самых ярких фюреров хунты, тварь с руками в крови по локоть, у кого ежедневно принимает отчет о выполнении данных накануне поручений, он бы застрелился сам, не ожидая расстрела по приговору трибунала.

Но он не узнает.
Tags: безусловное, безысходное, навстречу выборам, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments