ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕТРУШКИНЫ БАЙКИ (1)



Я вернулась несколько дней назад из зоны АТО, хочу сказать, господин президент, вы лжец. Вы артистично научились говорить и нагло врать в лицо всей страны, вам даже наплевать на то, что эту ложь слышат голые и босые солдаты, которые сейчас находятся в зоне. С Вашим приходом к власти Украина окончательно превратилась в «королевство кривых зеркал». За правду у нас стирают ластиком, а за ложь берут в депутаты ВР. Умеешь врать — возьмут к себе. Не прошел олимпиаду по лжи, сиди в окопе или дома. Сиди и заткнись. Ваше отношение к народу Украины чудовищное. За что Вы нас так ненавидите, господин президент?

Когда я говорю, что ублюдок, пока что числящийся фюрерком Руины, патологическое , краснеть не умеющее брехло, это можно списать на мое злопыхательство. И тут не поспоришь: я, в самом деле, не люблю наци. Но когда то же самое публично, на основе увиденного собственными глазами, режут по-живому тамошние журналисты, тут уже списывать не на что.

На мой взгляд, однако, автор заметки не совсем права. Петька вовсе не "нанавидит" стадо. Он его презирает. А вот стадо, похоже, таки начинает ненавидеть. И даже древняя максима Oderint,_dum_metuant, судя по дерзости журналистки, живущей там, где лишнее слово стоит очень дорого, ушла в ноль. Ненависть пересиливает страх, и Петьке это не сулит ничего хорошего.
Tags: брехня, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments