ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВРЕМЯ ГРЕМЕТЬ БОКАЛАМИ



"А то, чего требует дочка,
должно быть
..."
Самуил Маршак

Строго говоря, не вижу логики.

Сам отец, подтверждаю: что будет дальше, уже её дело, но первую свадьбу дочери любой вменяемый папа постарается организовать изо всех сил, не жалея ничего, чтобы девочке это день запомнился, как по-настоящему волшебный. Разумеется, по средствам, но по максимуму. Хотя бы даже на дворе и война. В конце концов, знаменитые "подпольные свадьбы" в концлагерях тоже организовывались с максимально возможным шиком.


И вообще.

Да, Руина летит в жопу, с этим не поспоришь, и многие уже подголадывают, а скоро роскошь еды перестанет быть доступна и самым широким массам электората. Но, блин, это совершенно не значит, что те, у кого есть, что есть, не должны позволять себе удовлетворять самые естественные человеческие потребности. Добро бы еще претензии предъявлялись к Панде, но такие наезды на представителей новой народной власти иначе как скрытый сепаратизм на деньги ФСБ определить нельзя.

Ну, а если совсем серьезно, то...

То именно в эту сторону гнул свою линию Алексей Мозговой в ходе прогремевшего телемоста. Не обращая внимания ни на что прочее. И правильно делал. Не факт, конечно, что шарфюреры, имеющие с кровопролития личный навар, его услышали, но если сказанное им дойдет до хотя бы половины рядового состава карателей, решать вопрос с денацификацией будет гораздо проще.
Tags: животноводство, зоопсихология, мудаки, навстречу выборам, пламенные революционеры, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments