ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕЛЬЗЯ МОЛИТЬСЯ ЗА ЦАРЯ ИРОДА...

монт

— Порошенко я знаю давно и слежу за его «творческой деятельностью» как адвокат со времен Виктора Ющенко и всех его «любих друзів». К стране и людям у него циничное отношение циничного олигарха. В 2007 году он пытался реализовать свой первый государственный переворот, подстрекая к тому Виктора Ющенко. Все это свалили на Виктора Балогу, но интригами занимался Порошенко, стиль которого — постоять, как рояль в кустах, а потом «выйти в белом». В этом году у него все получилось. Но в то время министром МВД был Василий Цушко, который не дал реализоваться госперевороту. Цушко в конечном итоге отравили. Цинизм Порошенко был известен давно и при таком Президенте можете себе представить перспективы Украины. Их просто нет...

Интервью Татьяны приятно читать. Ей позволяется многое, что давно уже не простилось бы никому другому, поскольку уж чья-чья, а ее репутация кристально, да еще и подкрашена снисходительным "что с нее взять, она ж не от мира сего". Поэтому пока что она может позволить себе откровенность. Хотя, на мой взгляд, она будет говорить то, что думает, и когда станет совсем нельзя.

А вообще, г-жа  Монтян, безусловно, редкое, - возможно, и уникальное, - свидетельство в подтверждение того факта, что поклонник "единой самостийной Украины, которая не Анти-Россия" все-таки может быть безупречно честным, принципиальным и умным человеком. Мечтателем, конечно, на исходе зрелости все еще верящим в Деда Мороза, - но тут уж, извините, пусть камни кидает тот, кто вообще без изъяна.

Tags: безусловное, безысходное, от первого лица, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments