ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВСЕОБЩЕЕ ТАЙНОЕ

ШАРИК

По-моему, выборы станут уникальными в своем роде

Ну, чтобы так уж уникальными, не скажу. Правда, Кения таки нервно курит в стороне, Конго и Ливия тоже, но, скажем, с Сомали, по мнению западных экспертов, сравнить все-таки можно, так что о какой-то уж вовсе уникальности речи нет. И сомнений в том, что новый парламент будет столь же эффективен, как и разогнанный, тоже никаких.

Впрочем, на эту тему нынче прекрасно высказались и уважаемый Юра из Сум, и уважаемый Амфора, на сей раз даже никого особо не покусавший, а я, не хвалясь, и вовсе с немалой долей прозрения описал происходящее ныне в Майданеке еще в одна тыща девятьсот девяносто мохнатом году, так что особо говорить не о чем. Хотя...

Хотя, пожалуй, кое-чем поделюсь.


Есть у меня в одном из областных центров Руины довольно близкий приятель. Бизнесмен средней руки, а по хобби политтехнолог, и очень эффективный. Вот в связи с предстоящим шоу и обратился к нему некий местный бонза, идущий в мажоритарщики по одному из сельских округов, попросив помочь, а взамен пообещав списать какой-то немалый долг. Ясен пень, приятель мой согласился, взяв на себя "легальные" направления, а от какого-то участия в "не очень легальных" отказавшись категорически. Потенциальный депутат понял, давить не стал и работа закипела, и кипит по сей день.

Так вот, общались мы нынче в скайпе, и товарищ, давясь от хохота, в лицах, - он умеет, - пересказал мне телефонный разговор шефа с кем-то неизвестным, отвечающим за что-то непонятно, свидетелем которого он случайно (сугубо потому, что звонок раздался во время беседы) стал, а шеф не попросил на время выйти. Передаю практически дословно:

- Привет. Ну как?
- ...
- Чего? Какие сорок? Я тебе, йоп твою м-ть, четко сказал: не меньше семидясяти! У Х почти сотня, у Y тоже, а буду как голый, ты, йоп твою м-ть, этого хочешь?
- ...
- Не ипёт! Тебе задача поставлена, не думай, что я другого не найду. Таких как ты сейчас только свистни.
- ...
- Хорошо, действуй. Гранатометов сколько будет? Что? Какие, йоп твою м-ть, два? Я, плять, тебе ясно поставил задачу: пять, не меньше, лучше шесть. Без торговли. У Х  гранатометов пять, у Y гуй знает сколько, но не меньше, а буду голый, да?
- ...
- Хорошо, понял. Сразу отзвони. И веди себя хорошо. Что?
- ...
- Ммм... Ну, не знаю. Не перегибай... Не, БТР нормлально, но у Х точно их нет, и у Y тоже нет, так они могут настучать, чтобы меня с выборов сняли...
- ...
- Не настучат? Ну, давай, пригоняй.  Под твою ответственность
...


Вот такой разговор.
Можете верить, можете не верить, мне без разницы.
Я и так многое смягчил, чтобы не показаться фантазером.
Tags: гомерическое, животноводство, зоопсихология, навстречу выборам, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →