ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛИМЕНТ



По словам бывшего министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, экс-премьер Польши Дональд Туск якобы ранее получал предложение от российских властей оккупировать Львов и разделить Украину...

Просто удивляюсь, как западные СМИ умеют передергивать.

Достаточно прочитать текст, - хоть в оригинале, хоть в пересказе, и станет ясно: пан Сикорский не говорил ни о каком "оккупировать и разделить". Он всего лишь пересказал приватную точке зрения Владимира Путина на Украину как  "искусственно созданную страну" и Львов как "польский город".

Но помилуйте!


Как ни крути, Украина ведь, в самом деле, скомпилирована искусственно, по живому и на скорую руку. Как, скажем, Бельгия, где из-за "искусственности" жизнь по сей день, мягко говоря, непроста. А равно и большинство стран Африки. Это чисто медицинский факт (ссылок при необходимости могу накидать с горкой), и этот факт признают даже сами патриоты Украины, из числа настоящих, а не тех, кто с патриотизма кормится.

Что же касается "польского Львова", так г-н Путин, как политик, принимая высокого гостя из Варшавы, просто обязан был обаять визави. А жизнь свидетельствует: стоит, общаясь с поляком, хотя бы вскользь обронить нечто типа "Lwów, oczywiście, polskim miastem jest", - и делай с паном что хошь. Проверено на практике.

Единственно что, ностальгируя по улицам, зданиям и пейзажам, поляки, - даже потомки беженцев из Галиции, - прекрасно сознают, что там есть еще и фауна, брать которую на содержание будет только идиот...
Tags: безусловное, вечные ценности, польша, россия, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →