ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛЕПОТА

голод

"Когда думаешь, что Премьер побил все рекорды непрофессионализма и некомпетентности (достаточно вспомнить, как Яценюк перепутал выплаты по евробондам с выплатами за российский газ), второе лицо государства подбрасывает новые перлы..."

Приятельствуя с людьми, неплохо знающими Кролика, позволю себе не согласиться с уважаемым Анатолием Шарием: очкастая мразь, безусловно, напрочь лишена химеры, именуемой совестью, но далеко не глупа, очень хитрожопа и таки достаточно профессиональна в тех науках, которые изучала. Так что, не стоит в угоду зубоскальству не видеть за деревьями леса.


На самом деле, смысл как бы нелепых до абсурда спичей мальчика из приличной семье заключается в том, что ему, по большому счету, совершенно безразлично, как и чем оправдывать/разъяснять стаду то, что он делает, распродавая последнее, чем пока еще богата Руина. Причем поспешно, потому что после выборо премьерство может кончиться. А то и вовсе ситуация на помойке сложится так, что распродавать что-то будет уже невозможно. Галимую же пургу он, вполне вероятно, несет даже с садистким (этой хворью больной страдает) удовольствием, наслаждаясь бессилием слушающих возразить.

В принципе, мне приятно, что мнение г-на Шария совпадает с моим. Правда, он надеется, что "все под чистую все же не продадут и голод в стране не наступит", а как по мне, так наоборот, пускай. Ибо fiat аequitas et pereat mundus. И не спрашивайте меня, почему именно аequitas, а не, как положено, justitia. Все просто. Закон не может торжествовать там, где его нет. А чтобы он появился вновь, должна прежде всего восторжествовать справедливость.

 
Tags: забавное, зоопсихология, мудаки, неизбежное, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments