ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОТОРЫЙ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ?



Трактовка авторами заметки (она не единственная, и горожане подтверждают) факта  ввода в Харьков тяжелой техники регулярных ВС , на мой взгляд, справедлива. Важнейший после Киева населенный пункт Руины  режим презика Петьки, на данный момент, по факту контролирует практически в той же мере, что и Днепропетровск Аушвиц.

Реально город держит подонок Аваков, один из фюрерков т.н. "Народного Фронта", негласно окормляемого гауляйтером Беней. имеющим свое мнение на предмет, кто на помойке "Вождь Нации", а кто чмо подзаборное, невесть что возомнившее о себе. А поскольку, по всем "презиковским" каналам социологи заранее предсказывают, что "НФ" соберет максимум 6% голосов, то есть, желаемого влияния иметь не будет, фашня готовится "бороться с фальсификациями".

В принципе, как бы опереттка 26 октября ни кончилось, победа "мягких наци" никакой победой не будет, поскольку гауляйтер Беня, а следовательно, и ультра-наци видят себя, как минимум, если не первыми, то и не вторыми, и уходить на задний план не станут. Чего и не скрывают. А вполне возможная ревизия итогов выборов в Харькове силовым путем сделает и без того хлипкий режимчик презика Петьки вообще условностью, с которой можно будет не особо считаться.

И это, безусловно, очень хорошо.

А что касается инцидента в тишайших, глубинно тыловых и доселе беспроблемных Сумах, - раньше о таком там никто и подумать не мог, - то если работали, в самом деле, какие-то партизаны, дай им Бог. Но и ежели, - исключать нельзя, - упыри мочат упырей в рамках предвыборной агитации, тоже совсем не худо. Шила в мешке не утаишь, кровь порождает кровь, а центральная Руина остро нуждается в кровопускании...
Tags: зомбиленд, навстречу выборам, неизбежное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments