ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РИА УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

ИЩЕНКОО

Полностью здесь.

Ростислава Ищенко попросили ответить на все сомнения и все претензии, звучащие в последнее время в связи с плохо понимаемыми обществом действиями Кремля в "украинском вопросе", и Ростислав Ищенко, что неудивительно, выполняет эту задачу с максимально возможным блеском.


Можно было бы, конечно, со многим поспорить. Еще как. Но смысла не вижу, ибо с главнымсогласен: вполне вероятно, что нынешнее развитие событий ведет в тупик, но это пока только вероятность, а любые "великие потрясения" с гарантией повлекут за собой полный крах России, на пользу сами понимаете кому.

Кроме того, оказывается, Кремль не так уж оторван от народа. Есть все основания утверждать, что за Стеной  внимательно отслеживают настроения в активной части социума и не пренебрегают ими, как чем-то малозначительным, но стараются разъяснять мотивы своих действий, - и это очень хорошо.

А что РИА-Новости, спасибо хунте, заполучило в штат профессионала высшего класса, способного при необходимости  выполнить любую задачу настолько элегантно, насколько это вообще возможно, говорить, по-моему, излишне.
Tags: альтернатива, вероятное, вопросы теории, красивое, проблемы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →