ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕТРУШКА НА ГРИЛЕ



Дальше вести войну и обеспечивать в нужном количестве смерти, беженцев и разрушения может только реальный нацистский режим... А если Порошенко свергнут совершенно отмороженные нацисты, да еще развяжут террор, тут США смогут внезапно прозреть... Так что у Порошенко нет шансов — в его падении заинтересованы все, в физическом устранении — почти все...

Этот сюжет я рассматривал не раз, не два и не десять, но уважаемый Ростислав Ищенко, как обычно, отшлифовал очевидное до синего звона, выделив новые, мною не замеченные грани. И дело, разумеется, не в зарвавшемся презике Петьке, которого, с весьма высокой вероятностью, прогонят или, дал бы Бог, убьют. Петьки приходят и уходят, и хрен с ними.

Дело в том, что приход ему на смену явных наци вывернет сюжет наизнанку, позволив Европе ослабить американскую удавку, а Москве -  вырваться из ею же самой созданного цугцванга. В связи с чем, - вспоминая знаменитый вопрос г-на Милюкова, - любая помощь гибнущему "договороспособному партнеру" не оставит шансов говорить о глупости.
Tags: безусловное, вопросы теории, зомбиленд, наци, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →