ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АДСКИЕ КОЛОННЫ СНОВА В ПУТИ



Я не знаю г-на Новикова.
Разные люди говорят о нем разное, в том числе, и плохое, но, в данном случае, он прав.
Даже если предупреждение исходит от Гепы, все равно прав.

Комментарий Дмитрия Дзыговбродского:

"Украинские фашисты знают, что Харьков сломать так и не получилось. Они знают, что Харьков бурлит и молча ненавидит единоУкраину. Они знают, что Харьков может полыхнуть так, что там в живых не останется никого из "свидомых". Они боятся Харькова.

И потому украинские фашисты из "Азова" решили устроить марш-провокацию, чтобы запугать Харьков. А если получится, то и повторить Одессу 2 мая. Рядовые фашисты этого и не скрывают. Даже рисунки у них в фашистской стилистике. Малолетние украинские нацисты и их взрослые учителя уже не скрываются.

НАРФРОНТ

Террор набирает обороты.
Напоминаю.
Не поддавайтесь на провокации.
Не давайте повода фашистам убить вас, как они это сделали в Одессе.

А потом... мы не оставим в живых никого из "Азова" и "Правого Сектора" - и будем правы. И им нигде не спрятаться... Разве что по старой традиции в тернопольских схронах - потому что та галицайская проклятая земля Новороссии не нужна.

Смерть украинским фашистам
!


От себя.

Уже не секрет, что фашня, не имея поддержки на местах, гоняет по Руине "адские колонны", собирая для этого всю мразь, для которой убийство в радость. И как ни парадоксально, в данном случае, кровавый презик Петька не при делах. Ему это не нужно, он, возможно, и хотел бы приормозить, да куда там...


За кулисами событий стоит т.н. "Народный Фронт", объединивший всю мразь, которой нечего терять, от Яценюка с Турчиновым до Авакова с Билецким. Отрабатывая заказ гауляйтера Бени, закатные твари стремятся до выборов добиться абсолютного доминирования в "спорных", но крайне всем необходимых городах, в первую очередь, в Харькове и Одессе.

Между прочим, в Одессе еще пару дней тому назад на День Покрова намечались захват Собора и снесение памятника Екатерине II, однако буквально вчера дошла до меня весть, что есть варианты.

Вполне возможно, конечно, что скоты свое дело сделают, однако некоему очень высокопоставленному чиновнику, ответственному за Одессу, дали понять, что в случае повторения Хатыни или чего-то в этом роде, могут пострадать его бизнес и близкие, живущие за пределами Руины.

Если он принял предупреждение всерьез, - а это возможно, поскольку и бизнес, и адреса он шифровал очень хитро и был крайне удивлен тем, что тайное стало явным, - в Одессе марш выродков пройдет по относительно мягкому сценарию. Если предпочел манкировать жестом доброй воли, тогда что ж, это был его выбор. А памятник обязательно будет восстановлен.

Это об Одессе.
Харькову, к сожалению, остается только ждать, копить силы и узнавать адреса.
Чтобы тем, кто будет уничтожать фашню, было проще.

К слову, пользуясь случаем и никаких правил не нарушая, хочу передать Вите, Владе, Марго, Яру, Ире, Лёхе, Лизе, Богдану, Лене, Максу, Сереже и другим активистам зондеркоманды "IT Sector" (Харьков), что их дела рассмотрены, смягчающих обстоятельств не выявлено и досье переданы в Отдел исполнения.
Tags: зомби, наци, руина, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →