ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОМНОЖИТЬ НА НУЛЬ

БЕЗ КАРТИНКИ


Россия – это и есть тот неэффективный управленец, которому случайно перепало огромное количество ресурсов планеты.

Ресурсы, находящиеся на территории, которая пока еще называется «РФ», — это часть общепланетарных ресурсов, которые принадлежат всем жителям планеты.

Если кто-то пришел к общему колодцу, поставил возле него пулемет и сказал: «Теперь он мой», — это не значит, что колодец стал его собственностью. Колодец так и остался общим. Собственностью можно считать то, что ты создал, а не отжал. Колодец остался общим, даже если этот рейдер просидел возле него с пулеметом 500 лет, требуя свою мзду.

Территория, которая сегодня называется «РФ», была отдана России во временное пользование. Отдана только потому, что больше никому не была нужна. Сейчас она стала нужна. И так как Россия не может ни ею, ни ресурсами на ней эффективно управлять, то пора передавать их в управление тем, кто может
.

На самом деле, это не просто больной бред неведомой шавки из Майданека.

Шавка, - да и нормальные люди, озабоченные очевидными тенденциями, - всего лишь трудолюбиво конспектируют и выдают в виде дайджеста общие мотивы, доминирующие нынче как в "народных", так и в "высоколобых" западных СМИ.

Если четверть века назад баронесса Тэтчер могла на это лишь мельком, в увлечении собственной риторикой намекнуть, то сейчас об этом говорят открыто. "Мир", в самом деле, намерен обнулить Россию, и вопрос, по сути, только в том, кто кого обнулит...
Tags: wwiii, альтернатива, безусловное, неизбежное, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →