ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОКА НЕ ПОЗДНО

Оригинал взят
у dragon76ua в PhD

Полностью статью приводить не буду. Она по этой ссылке

Приведу выводы автора:



Исходя из всех вышеперечисленных причин, я не испытываю оптимизма по поводу ближайших недель. Да, у Путина недостаточно сил, чтобы захватить украинские территории вдобавок к тем, которые он уже оккупировал, — особенно, учитывая всё более враждебное население, которое придётся усмирять по мере продвижения российских войск на запад. Однако, как свидетельствуют тяжелейшие разрушения, осуществлённые войсками РФ на востоке Донбасса, начиная с апреля, стратегия Кремля может и не включать оккупацию – достаточно просто сравнять всё с зёмлей. Для чего, воздушные удары по крупным городам Украины — идеальное решение. Я искренне надеюсь, что я ошибаюсь в этом предсказании … Но на всякий случай, если я прав, мы решили вывезти нашу семью из Киева накануне парламентских выборов 26 октября.

Об авторе: Михайло Винницкий получил степень PhD в Кэмбриждском Университете. В настоящее время является доцентом кафедры социологии Киево-Могилянской бизнес-школы, директором докторантуры при Киево-Могилянской Академии




На месте жителей столицы я бы прислушался к таким философским рассуждениям доцента. Про воду и воздух в Киеве он ничего не говорил, но они судя по всему там давно испорчены.


Что я могу сказать...

Насчет "тяжелейших разрушений, осуществленных войсками РФ", пан Винницкий врет, как сивый мерин, перекладывая с больной головы на здоровую. Все претензии на эту тему - к карателям Руины.

Насчет "воздушных ударов по крупным городам", пан Винницкий, видимо, окончательно поехал мозгами, что, впрочем, на территории Руины, особенно, в этих самых крупных городах, не редкость.

Но вот что касается "вывезти семью из Киева", - а еще лучше, вообще с обреченной помойки, - тут не поспоришь.
Решение здравое.

Tags: неизбежное, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →