ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОЛОВЯННЫЕ СТРАЖНИЧКИ



Есть, безусловно, определенная вероятность, что шоу отрежиссировано, идет по сценарию, а стражи порядка просто статисты. Да, такая вероятность есть. Тем паче, что бьет она по презику Петьке, - типа, пустил страну в разнос, - а вышла на "1+1", которому папой Беней дана команда команду презика притапливать.

Но, знаете, вне всякой зависимости от того, натурально сие зрелище или постановочно, вывод один и тот же: стране кердык. В конце концов, как реагирует милиция Руины на реальный, без всякой режиссуры беспредел, - хоть в Майданеке, хоть в Хатыни, хоть в Харькове, - ни для кого не тайна.

Впрочем, есть в дёгте и толика меда. Когда и если ментам разрешат мочить жывотных, они будут выполнять приказ не по долгу службы, но с удовольствием, тщательно и беспощадно. На поражение. А в том, что физическое уничтожение обезумевшего зверья, - пусть анижехотьтыщураздети, - важнейшее условие спасения Руины, у меня лично сомнений нет.

Но, с другой стороны, не стану скрывать: явная готовность людей в форме указать человеку с пистолетом дорогу к Верховной Раде внушает симпатию...
Tags: дурдом, животноводство, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →