ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БРИГАДА



«Суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении в отношении Спасского меры пресечения в виде содержания под стражей до 2 декабря»

Прочитав про сей казус позавчера, по свежим следам собрался было воспылать. Вспомнить похищения на нейтральных территориях Бен Барки, Кутепова, Вануну, Эйхмана, наконец, и подвести черту, типа, не тот сильнее, кто сильнее, а тот, кто отвязаннее и под хорошей крышей.

Однако же не воспылал. Помешал явный привкус какой-то запредельной, на грани олигофрении глупости, красной нитью проходящей через весь сюжет, и отрицающей возможность причастности к событию спецслужб, которые, даже если на 99% укомплектованы дебилами, такого себе не позволяют.

Ну и... Если показания задержанного соответствуют истине, - а там, где его спрашивают, докапываться до истины умеют, - получается, что сафари организовано по инициативе не государственных органов, а персонально пана Кличко, красы, ума и гордости населения бывшего Киева, с целью приподнять рейтинг.

Собственно, ку-ку. СБУ и МВД Руины, безусловно, гестапы местечковые, но спецы по ликвидациям, провокациям и киднэппингу там, как и во всяких гестапах, есть. Получи они приказ и бюджет, пан Портнов, скорее всего, уже прибыл бы в Майданеке, в качестве, скажем, пьяненького пациента авиарейса. Но когда за организацию берется бывшая "торпеда", выше уровня среднего братка 90-х так и не взлетевшая, ибо природой не дано, фиаско гарантировано...
Tags: гомерическое, животноводство, зоопсихология, руина, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments