ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЗГАЗОВАЯ КАМЕРА




«Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения. Эта инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности. Это очень тяжелый удар, политики стараются избегать, не говорить об этом, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс», - сказал Тодийчук, добавив, что, «согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли...»

Моя совесть чиста: совет закупать буржуйки я щедро дал скачущим уродам еще в апреле. Многие, кстати, послушались, и более того, если помните, некий киевский бизнесмен, читатель моего блога, рискнувший вложившиться в производство "малых печей для твердого топлива", нынче пишет благодарственные письма из Праги, где на вырученные деньги купил квартиру.

В общем, уважаемые скакуны, щастье близко.
До выборов, правда, придется подождать, но как только, так сразу.

И уж тогда, хорошие мои, грейтесь программами Громадського ТВ. В конце концов, согласно социологическим исследованиям в условиях войны, - пусть военного положения и нет, - вы готовы платить в 4 раз большую цену за газ. А там и больше. При условии, разумеется, что эти деньги полностью пойдут куда надо хунте. А они, можете быть уверены, именно туда и пойдут...
Tags: безысходное, вплоть до, животноводство, зомбиленд, неизбежное, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →