ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СПРОСИТЕ СУНЬ-ЦЗЫ



Оригинал взят у mikle1
в Мозговой и командиры бригад за единую армию Новороссии

Топ-блогеров попросили максимально распространить информацию о готовящемся событии, чтобы многочисленным противникам при деньгах и власти (в том числе и в первую очередь - в Москве) не удалось по-тихому слить объединение.

До конца этого месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии, едином органе управления единой армии.


Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.

Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против объединения, ослабляющего их личную власть.

Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства.

Отступать некуда - позади Россия.

Оригинал:
https://vk.com/feed?w=wall206013411_79168 Прошу максимального распространения.


От себя.



Любая гражданская война, - смотрите историю всех революций и дальнейших событий, а также и т.н. национально-освободительных восстаний, - выигрывают те, кто быстрее и успешнее преобразует хаотичные "гвардии", "бригады" и "ополчения" в нечто единое, связанное правильной дисциплиной и подчиненное центральному командованию, авторитет которого беспрекословен вплоть до. И никакие заслуги не дают права качать права, просто потому, что иначе не победить. И никакие достоинства не гарантируют первенства.

Это может многим не нравиться, но это аксиома. Проверенная в Мексике, России, Испании, Китае и еще много-много где. И выступать против создания единой дисциплинированной вертикальной структуры могут только военно-политические нарциссы или внешние кукловоды, а равно их эмиссары  и их же рекламно-политехнологическая обслуга, в условиях "многоголовья" играющие на амбициях и личностных противоречиях отдельных "курбаши первого этапа".

Всё.




Tags: безусловное, вопросы теории, новороссия, резистанс, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →