ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ РАССМАТРИВАЯ ВАРИАНТ СУИЦИДА

ТАМ

Написано очень жестко и эмоционально.


Если же отжать воду, то, на мой взгляд и по моим данным, смысл сегодняшней ситуации, - оставляя в стороне догадки и гадания, - заключается в том, что ситуацию решено заморозить. Не позволяя нацикам уничтожить Республики, но и не помогая Республикам перейти в наступление. То есть, не добивать Петьку, но и не помогать ему материально, наблюдая за событиями и выжидая, к чему приведут неизбежные холод, голод и разруха.

С расчетом на то, что когда откровенные нацисты прогонят или убьют "цивилизованного" Петьку, - а этим пахнет так отчетливо, что в игры презика уже не хотят играть даже те, кто делал на него ставку, - уничтожить взбесившихся "черных" будет уже легче (особенно в ситуации, когда американцы увязнут, - а они непременно увязнут, - в схватке с ИГИЛ). Или на то, что Петька, пытаясь выжить, все-таки будет вынужден наступать вопреки договоренностям, после чего новое открытие "военторга" получит должную мотивацию.

Правильно это или нет, я не знаю, а рассуждать не стану, ибо не хочу давать волю эмоциям. Вместо того, рекомендую прочитать свежие,  - раз, два, - обзоры уважаемого Юрия из Сум, умеющего быть беспристрастным всегда, и сделать выводы.
Tags: неизбежное, новороссия, резистанс, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →