ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ФИЗДУН - НАХОДКА

Снимок экрана 2014-09-15 в 15.35.07
Оригинал взят у ntv
в Холокост по-днепропетровски
В моем распоряжении оказался архив писем человека по имени Б. Филатов. Не знаю, совпадение это или нет, но человек с очень похожим именем является заместителем председателя Днепропетровской ОГА и, по некоторым сообщениям, близким другом Игоря Коломойского. Не будь он близким другом Коломойского, нас бы конечно и не заинтересовала его почта. Взглянем поближе на слитую переписку...

Этот организм однажды уже подставил и шефа, и всю хунту в целом, подарив оппонентам великое "А вешать будем потом", от которого Майданеку уже вовеки веков не отмыться. И, как видим, продолжает подставлять. Не по злой воле, ясен пень, но потому что мудак и просто не может иначе.

Вообще-то, ежели по уму, так гауляйтеру Бене следовало бы поступить с верным пуделем так, как поступил в 1864-м граф Адам Килиньский ("Босак") с верным своим пуделем Ежи Замойским ("Дзяд"): обнять мудака, трижды поцеловать и расстрелять перед строем за хроническую трепливость, - но если гауляйтер Беня расстреляет всех мудаков в своем окружении, он останется в одиночестве, не говоря уж о том, что последнюю пулю придется потратить на себя.

А что до Холокоста, так это как раз не удивляет.
Крутить гешефты за счет мелкой "пыли", на которой потом отыграются, бенчям и их  пуделям не впервой.
Tags: животноводство, зомби, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, от первого лица, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments