ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗНАК ЗВЕРЯ



Всё, в самом деле, достаточно жестко.


Петька висит на ниточке, и ему крайне необходима поддержка России. Без поддержки России, - больше некому, - его съедят заживо конкуренты, от одного взгляда на партийный список которых вменяемого человека пробивает озноб. Просто потому, что на фоне персон, занесенных в этот список сам партайгеноссе Кальтенбруннер может считаться гнилым либералом.

И что самое омерзительное, определенные силы в Москве делают все, чтобы оказать Петьке всю необходимую ему помощь, от экономической до политической, не говоря уж об информационной. В надежде на продолжение "предсказуемости" и сохранение "партнерских связей", которые так хорошо работали больше двух десятилетий.

На самом деле, это, в лучшем случае, ошибка, но, даже в самом лучшем случае, хуже всякого преступления. Спасти сегодняшнего, на ниточке качающегося презика означает с приходом тепла получить укрепившуюся, нацеленную на уничтожение России зверюгу. А не спасти, - вспомним список! - означает, напротив, обрушить Руину в пучину войны всех со всеми.

Что, вполне возможно, неприятно, но, увы, - просто ради выживания России, - необходимо.
Впрочем, об этом я, если помните, уже говорил.
Tags: альтернатива, от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →