?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭССЕНЦИЯ ГНУСИ

Оригинал взят у varjag_2007
в Пособница переворота Руслана вдруг "прозрела"
Крысы  бегут с хунтовского кораблобреченныхя . Уже и пособница  переворота Руслана, так и не сжегшая себя на майдане, вдруг "прозрела",  и заявила, что ошибалась, всячески поддерживая политику властей Украины.



Напомню, что в первую очередь на руках Русланы  кровь тысяч погибших и горе сотен тысяч беженцев,  смерть горловской мадонны и многи други. Напомню что  событий, которые произошли на столичной площади Независимости в ночь с 29 на 30 ноября, можно было бы избежать, но певица Руслана Лыжичко и координатор Евромайдана Денис Шевчук. Они помешали активистам, располагающим информацией о грядущем разгоне мирной демонстрации, предупредить людей...  А после этого начался штурм Администрации на Банковой...

Ох, и не напрсно не нравился мне этот генерал Рубан, заявляющий о т.н. "третьей силе", которая стравливает укропов с ополченцами. раз он  разъезжает с Русланой, значит, однозначо за ним торчат "уши"  Олега Рыбачука. Это он был настоящим архитектором кровавого продолжения евромайдана, выгнав Руслану тогда на сцену (вот ссылка на наиболее полное видео этого момента, SaveFrom.net сделанное наци-блоггершей Оленой Билозерской с ее комментариями на ю-тубе.)

Освежу вашу память и напомню о том, кто такой Олег Рыбачук. Это не просто экс-глава секретариата президента Ющенко. Если судить по неформальному статусу этого человека - как раз он - дирижер большинства грантоедских проектов США в Украине,
агент ЦРУ с 1989 г., именно он в 1993-м познакомил Виктора Андреевича, тогда еще простого банкира, примерного мужа и отца, со своей доброй знакомой Katherine-Claire Chumachenko, девушкой 32 лет от роду, и стал добрым ангелом, способствовавшим развитию бурного романа от первого рандеву при свечах до законного брака в 1998-м.


Так что делайте выводы, в чьих интересах генерал Рубан, взяв себе в сопровождающие  Руслану (надо полагать, для убеждения ее целевой аудитории), начал упорно пробиваться на телеканалы и  сайты и внушая о некоей "третьей силе"...



Comments

( 70 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Galina Sultanova
Sep. 6th, 2014 10:42 pm (UTC)
Они теперь нашли нового врага- Россию. Все украинцы, не виноваты- виновата во всем Россия. Понимаете, куда ведут их рассуждения? И Руслана " вдруг прозрела". На Донбассе- наши люди, и Захарченко не хочет воевать и укр воины тоже. Это же Россия их стравила. И так эта мантра повторяется постоянно. Очень хитрый и умный кто- то сейчас направляет ненависть украинцев против РФ. Исправит ли их зима- не знаю...
Мега Ватник
Sep. 6th, 2014 10:49 pm (UTC)
Вот фильм 2010 года.
Всё было заложено в 20004 году....




и ещё...
(no subject) - еrrare humanum est - Sep. 7th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexey Ivanov - Sep. 7th, 2014 04:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Иванов - Sep. 7th, 2014 05:18 am (UTC) - Expand
tin543
Sep. 6th, 2014 10:42 pm (UTC)
Irina Iwanowa
Sep. 6th, 2014 10:43 pm (UTC)
Не обольщайтесь
Буквально она заявила - слушайте внимательно до конца:"Нам хватит стрелять друг в друга, нужно объединиться и повернуть оружие против истинного агрессора - России."
Promat
Sep. 6th, 2014 10:45 pm (UTC)
На 1:30 всё разъяснено, нужно дружно взяться за руки с ополчением и дать отпор российской агрессии.
Скорее всего пока никакое не бегство крыс, а просто внутриполитическая грызня и поиск виноватого (на Порошенко поди в итоге намекают?), который не сплотил нацию против "Путинских кацапских орд", позволив им "одурманить примитивных лугандон&даунбас".
quaxter
Sep. 7th, 2014 08:03 am (UTC)
похоже, авторы методичек для этой певицы ртом
прочли "Малую Землю" незабвенного Леонида Ильича:
"Будь проще. и народ пойдет за тобой".
pittanner
Sep. 6th, 2014 10:51 pm (UTC)
Хоть и плохо мову разумию, но до этого дотумкал, благо смотрел как раз их прессуху на хохлоинтере... Гнусь она гнусью и останется. Горбатого могила исправит.
zebrail
Sep. 8th, 2014 01:50 pm (UTC)
Укро САУ свое отстреляла
chatwarrior_mk2
Sep. 6th, 2014 11:07 pm (UTC)
генерал может расчитывает пересидеть всех.
kincajou
Sep. 6th, 2014 11:36 pm (UTC)
интересно, а вот если они перестанут в своих стрелять, то, быть может, и "российский агрессор" вдруг исчезнет?
btw_etc
Sep. 7th, 2014 04:09 am (UTC)
Американцы взялись за Россию всерьез, поэтому не исчезнет.
nauskivatel
Sep. 7th, 2014 12:07 am (UTC)
Руслана в РФ хочет бабла ехать зарабатывать. вот и прозрела.
нахуй там такие прозревальщики не нужны.
vikbor11
Sep. 7th, 2014 12:56 pm (UTC)
+
selestafox
Sep. 7th, 2014 12:43 am (UTC)
...
https://twitter.com/ru_988

Руслан 1988 @ru_988 · 1 мин
Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне #АТО нема людин, там одни пособники теров, поэтому их имущество -наш трофей

Руслан 1988 @ru_988 · 7 мин
А чего все возмущаются "наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Руслан 1988 @ru_988 · 25 мин
#Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местн вата закидала нас из окон домов пуст бутылками, есть 2 пораненных. Мрази

Edited at 2014-09-07 12:45 am (UTC)
mikeb_2006
Sep. 7th, 2014 12:54 am (UTC)
Re: ...
да тролль это
... - selestafox - Sep. 7th, 2014 12:57 am (UTC) - Expand
mikeb_2006
Sep. 7th, 2014 12:53 am (UTC)
gala_gala15
Sep. 7th, 2014 03:12 am (UTC)
новый тренд: киев и донбасс - против россии? ну-ну...
Ну, граждане, обсуждать некую "плечевую хунты" особь руслану - это уже "до мышей":) Главный тренд тут, конечно, это вовсе не "бегство крыс", а грамотная и своевременная смена вектора риторики амероконсультантами укрохунты.
А именно - не Киев против Донбасса, не украинцы - против русских с Юго-Востока Украины, а "украинцы как единая нация и народ" (тут каждое слово в кавычках)- против России и россиян, главных врагов украинства и Украины. Модифицированная версия - "Бей жидов - спасай Россию" теперь звучит так - "Бей россиян, спасай едину Украину". И никак иначе. Ловко, ничего не скажешь.
Именно что - не русских (они и на Донбассе есть, но - давно уже украинцы, просто заблудшие овцы, не понимающие своего счастья быть единоукраинцами) - а россиян. Умный, хитрый и подлый ход хунты и ее хозяев.
А вешать легковерных "лугандонов и даунбассов" - они будут потом, ага-ага, конечно, тут сомнений нет((
Но - что-то я верю в здравый смысл народа Донбасса:)

Edited at 2014-09-07 03:29 am (UTC)
Alexey Ivanov
Sep. 7th, 2014 04:15 am (UTC)
Re: новый тренд: киев и донбасс - против россии? ну-ну...
РФ предала Донбасс. Донбасс слит под "едину" и теперь больше других должен доказывать свое украинство.
e_shnurovsky
Sep. 7th, 2014 04:55 am (UTC)
Украине нужна война, а России - Эволюционный Марш

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Украина должна провести децентрализацию власти, досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях, а также принять закон о недопущении преследования лиц в связи с событиями, которые имели место в регионах, говорится в протоколе по итогам встречи контактной группы в Минске 5 сентября.
Документ, который опубликован на сайте ОБСЕ в ночь на воскресенье, состоит из 12 пунктов, в нем говорится о том, что стороны незамедлительно должны прекратить огонь в двухстороннем порядке и обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
Кроме того, стороны достигли понимания в том, что Украина должна провести децентрализацию власти путем принятия закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (закон об особом статусе).
====================================

Данное соглашение подписано главами ДНР и ЛНР. Реализуется это или нет - это уже вопрос лояльности ополченцев тем, кто пришли на смену Стрелкову и Болотову для выполнения ахметовского сценария (а также - лояльности Киеву бандеровских радикалов). Важно другое - то, что Большой Слив запланирован Путиным. Исходить нужно из этого горького факта, а не из розовых иллюзий о "хитром плане".
Путин поддался партии слива (хотя и понимает, что в итоге это ударит по нему) - Запад, олигархи и их наймиты сурковы-кургиняны торжествуют.

Что делать:

1. В Новороссии:
Ополченцы не должны подчиняться данному соглашению - необходимо срывать перемирие, всячески обострять ситуацию. Нужно опять поставить Путина перед выбором: или война с Киевом (ради спасения Украины и России от фашизма), или потеря лица (рейтинга). Сейчас он пытается сохранить лицо, приручив руководство Донбасса - представляя дело таким образом, что "победил здравый смысл". Если соглашение будет сорвано - то и этот розовый туман рассеется.
2. В России:
Стрелков ДОЛЖЕН пойти в политику для принуждения Путина к отказу от Большого Слива. Должен - потому что у него не осталось возможности воевать против бандеровщины на фронте. Осталась только политика. Иначе - дезертирство: человек с таким авторитетом и потенциалом обязан использовать их по полной программе.
Патриотическое движение сегодня в полном отстое (по причине неприятия Золотой Середины между охранительством и революционерством). Приход Стрелкова может дать патриотам второе дыхание - тем более, что ситуация подходящая для мобилизации. Так что патриоты во главе со Стрелковым вполне могут добиться массовости.

Конкретика на самое ближайшее время - только Эволюционный Марш способен справиться с вызовами:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

Как не надо - о митинге 13 сентября: http://evolution-march.livejournal.com/1342366.html

Edited at 2014-09-07 04:56 am (UTC)
Павел Жинжин
Sep. 7th, 2014 05:10 am (UTC)
Руслана стринги надела,чтоль?
quaxter
Sep. 7th, 2014 09:25 am (UTC)
Re: Руслана стринги надела,чтоль?
та не, похоже, сняла
dushelovoff
Sep. 7th, 2014 05:39 am (UTC)
Цитирую (не проверял).
В США еще с 1893 года издается эмигрантская газета «Свобода» проукраинской
направленности. Она издается до сих пор, и на официальном сайте этой газеты
висит архив всех ее номеров. Я проследила, когда эта газета впервые начала
писать об украинском народе и нашла именно тот номер, где слово «русский
народ», как ранее себя называли украинцы, внезапно поменялось на «украинский
народ». Хотите узнать, что эта была за дата? Что называется, и ста лет не
прошло… Вот, например, первый выпуск «Свободы» за 15 сентября 1893 года. Да,
под заголовком цитата Шевченко. Но еще ниже надпись: «Часопись для руского
народа въ Америце». Русского, а не украинского! Посмотрим еще один номер за
этот же год. Аналогично. Для русского народа. И даже язык мало похож на украинский,
а скорее это малороссийский диалект древнерусского. Если кто-то из украинцев
мне не верит, то сами залезть в тот архив, там этих номеров дофигища, это не
подделка. Каждый год выходил по 50, а потом еще и больше номеров. И нигде в
номерах за 19-й век нет упоминания украинцев. Они себя называют русским
народом. А вот уже номер 20-го века, за 4 января 1900 года. «Для руского
народа», «Руского Народного Союза». Они себя так и называют. Смотрим номер за
январь 1910 года. Тут они написано «Орган Руського Народного Союза в Америци».
Ну ОК. «Руський», «Руский», но в любом случае не украинский. А вот он,
последний выпуск, где упоминается русский народ. За 13-е октября 1914 года.
Правда, упоминается скромно: «Р.Н.». Но в правом верхнем углу можно прочитать «Русский
Народный союз». А в следующем номере, за 15-е октября 1914 года, аббревиатура
«Р.Н» уже заменилась на «У.Н.». И рядом по-английски написано уже не «R», а
«UKR». И в правом верхнем углу уже написано «Украинский народный союз»: Уже
после этого нигде не упоминается «руский» или «руський народ». Вот еще один
номер, последний в 1914 году, в этом и всех последующих номерах пишут про
украинцев. Из всего этого можно сделать вывод, что украинцы появились не 140
тысяч лет назад, а ровно 100 лет назад, в 1914 году. До 1914 года даже они сами
себя называли русским народом.
dushelovoff
Sep. 7th, 2014 05:57 am (UTC)
Всё остальное - фуфло.



Edited at 2014-09-07 05:57 am (UTC)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 70 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner