ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ (2)



...Кто-то оказался прав, еще раз подтвердив свою репутацию. А кто-то начал твердить о реальности договоренностей, используя подобострастно-одобрительную или всепропальническую риторику...

С замечанием уважаемого Артема Порсина вполне согласен
Действительно, кто-то оказался, а кто-то начал.
Равным образом, согласен и с его выводами.


Что касается "перемирия", так его уже фактически нет. Оно закончилось с первыми попытками карателей притвориться шлангами и первой реакцией ВС Новороссии на эту предсказуемую наглость. Вполне вероятно, еще день-другой стороны будут делать вид, что продолжают что-то соблюдать, но это уже как сон, как утренний туман.

В общем же, с анализом ситуации, проведенным уважаемым Юрой из Сум, позволю себе не согласиться  в одном.  "К сожалению, такая нерадостная информация", - пишет он, справедливо отмечая, что война будет продолжена.  На мой же взгляд, в данном случае эмоциональные (радостно/нерадостно) оценки уже излишни. А с прагматической стороны, прав уважаемый Майкл1: "Худой мир лучше доброй ссоры - не для наших реалий. На руинах Украины не ссора. И окончательный мир возможен только после подписания договора о полной и безоговорочной капитуляции".
Tags: война, вопросы теории, неизбежное, новороссия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments