?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ

БЕЗ КАРТИНКИ

Оригинал взят
у belmon_do в Кто такой Владимир Антюфеев?
Кто такой Владимир Антюфеев?
А кто же тогда Сергей Зубатов?
Похоже в ДНР начались тёрки спец служб с разной руки кормящиеся.
Хоршо бы еше понимать Кто есть ХУ

Кто есть ХУ понять несложно, найдя в Сети биографии.
А что до сути событий, так если коротко, то имеет место попытка минимизировать влияние знаковых персон первого этапа донецких событий, имеющих не очень желательные для событий нынешнего, третьего этапа связи с "традиционными хозяевами" региона. А равно и "ярошей навыворот", на указанном этапе скорее вредных, чем полезных. Не собираюсь никого ни в чем обвинять, но заслуги заслугами, а государственная безопасность - государственной  безопасностью.

Comments

humanitarius
Sep. 7th, 2014 03:50 pm (UTC)
Собственно, Стрелков уже высказался.
http://summer56.livejournal.com/220117.html

"1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен".

Он может ошибаться относительно человеческих качеств Несмияна, но про роль Антюфеева высказался вполне однозначно.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner