?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ

БЕЗ КАРТИНКИ

Оригинал взят
у belmon_do в Кто такой Владимир Антюфеев?
Кто такой Владимир Антюфеев?
А кто же тогда Сергей Зубатов?
Похоже в ДНР начались тёрки спец служб с разной руки кормящиеся.
Хоршо бы еше понимать Кто есть ХУ

Кто есть ХУ понять несложно, найдя в Сети биографии.
А что до сути событий, так если коротко, то имеет место попытка минимизировать влияние знаковых персон первого этапа донецких событий, имеющих не очень желательные для событий нынешнего, третьего этапа связи с "традиционными хозяевами" региона. А равно и "ярошей навыворот", на указанном этапе скорее вредных, чем полезных. Не собираюсь никого ни в чем обвинять, но заслуги заслугами, а государственная безопасность - государственной  безопасностью.

Comments

blackyukoner
Sep. 7th, 2014 12:30 am (UTC)
Cегодня в Донецке действуют теже люди и теми же методами что и в 1992 году действовали в Тирасполе.
Тогда было первое русское восстание против румынского фашизма.И как кремль отнёсся к нему? Очень конкретно - он его подавил.Первый приказ ген.Лебедя был заминировать склады с оружием,что бы гвардейцы приднестровья не смогли вооружиться.Предыдущий ген.Неткачёв до такого не додумался.
Был в ПМР и предтеча Стрелкова - капитан или майор Костенко.
Это был лидер защитников Бендер.Наверняка Стрелков и Бородай знали о нём или даже лично были знакомы.Когда война закончилась Костенко стали пресовать и он хотел просто уехать.Сел с женой в автобус и поехал.Он как простой советский офицер даже машины своей не имел.На границе его сняли с автобуса неизвестые,то есть за ним следили и его уже ждали.Через несколько дней его тело нашли в расстреляной и обгоревшей машине на окраине Тирасполя.Убийц разумеется не нашли.Вот такие порядки были в Тирасполе во времена Антюфеева,Лебедя и его правой руки коменданта Бергмана.
Поэтому когда Стрелкову и Бородаю сказали, что контора больше в их услугах не нуждается,то они тихо свалили,ибо знают с кем имеют дело и судьба Костенко их явно не вдохнавляет.
Короче для Донецка уготована судьба ПМР что-то среднее между гетто и резервацией.Кремль как подавлял и продавал русский мир так и дальше будет продавать и оптом и в розницу.Потом покупать и снова продавать ,но уже дороже.Как завещял Паниковский.А что вы хотели ,в Москве только такие и заправляют, а других нет.
putnik1
Sep. 7th, 2014 12:33 am (UTC)
Вы ошибаетесь.
Я знал Юру.
Alexey Ivanov
Sep. 7th, 2014 01:54 am (UTC)
ПМР не признана до сих пор. ДНР с ЛНР тоже. Это гетто, гетто преданных и проданных кремлядью русских людей, которые для всех как второй сорт.
uldorthecursed
Sep. 7th, 2014 01:59 am (UTC)
> Короче для Донецка уготована судьба ПМР

Для разнообразия: ПМР живет лучше Молдовы
humanitarius
Sep. 7th, 2014 03:47 pm (UTC)
Это другой вопрос
Нина Скромная
Sep. 7th, 2014 06:14 pm (UTC)
Генерала Лебедя я знаю
А ты кто такой?!
А для ДНР таки уготовано то, что ты написал

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner