ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ

легкий выход

Материал обзорный, правильный, но, скажем так, не высшего разряда.
Однако же, на мой взгляд, просмотреть его стоит хотя бы из-за абзаца, вынесенного из текста.

Ибо уже на всех уровнях, - от этого, для ширнармасс, до экспертного экстра-класса, - очевидно: "хунта на  грани, и дальше ситуация может только ухудшиться. Выборы могут окончательно похоронить проамериканский олигархический проект "Украина не Россия" и открыть двери для "жесткой" диктатуры".

Именно так.
Но выделю один нюанс.

Свои рассуждения уважаемый Юрий из Сум завершает сослагательно:
"Какой будет эта диктатура (олигархической или народной) пока вопрос".

А вопроса, по сути, нет.
Все уже предопределено.

Не справляющийся с задачей презик Петька, судя по всему, обречен: без внешней помощи ему ситуацию не удержать, а внешней помощи, тем паче, в требуемых объемах, не будет, и через несколько дней, на саммите НАТО, исчезнет даже последняя соломинка, за которую жалкий человечек еще цепляется. А тогда, разве что чуть-чуть подождав, режиссеры дадут старт той самой "жесткой диктатуре".

Естественно, "народной", - поскольку свергать ведь будут обманувшего надежды народа олигарха), но притом и вполне себе "олигархической", - ибо воплощать радикально-нацистский режим и претворять в жизнь то, что предписано сценарием, станут такие борцы за народное дело, как Матка и гауляйтер Беня.

Такой вот кол в могилу  "мягкого" этапа укронацизма. При полной невозможности для презика сделать хоть что-то для предотвращения. Просто потому, что отдавать приказы будет некому: уже сейчас идет процесс зачистки армейского командования от "традиционных" генералов с заменой их "младшим комсоставом, который хорошо себя зарекомендовал в процессе АТО", - то есть, выдвиженцами тех самых радикальных наци.

Итак, - прав уважаемый crimsonalter, - хороших сценариев уже нет: "Не заслужила Украина армейской хунты, а значит получит хунту нацистскую с Коломойским во главе или даже диумвират «Коломойский плюс Леди с Косой». И будут украинцы вспоминать эпоху Януковича как период радости и счастья".

Вот как бы и всё.
Разве что...

Немало доставляет чудовищный ужас, испытываемый сейчас уродцами из "хунты первого этапа". Они, конечно, изо всех сил деожат лицо, но скрывать эмоции уже не получается, а если и получается, то не у всех. И в этом смысле очень забавен спич некоего депутата Грушевского, который сам по себе ничем не интересен, - мелкий послушный кнопкодав, - а интересен близостью к ближайшему окружению г-на Лёвочкина, стремящегося сделать свою новую-старую партию одной из "надежд и опор" презика Петьки.

«Западные партнёры нам советуют, обещают, поддерживают, но самая большая помощь этих западных партнеров - отменить государственный долг Украины за 23 года и забрать все средства сотни богатых людей Украины, лежащие на западных счетах. Это было бы подтверждение их намерений... Вместо этого Украине предлагают вооружения... Для чего? Чтобы украинцы воевали? Чтобы уничтожалась экономика?»

Ага.
Именно.

Марионетка, - бесспорно, по поручению кукловодов, ибо сама по себене вякнет, - просит Запад  разрешить прекратить войну. А главное, простить Руине все долги за 23 года, взамен, - смысл очевиден, - раскулачив "сотню богатых людей Украины". Имена, конечно, не названы, но коль скоро идея исходит из кругов, ставящих на презика, фамилии гауляйтера Бени и г-на Ахметова рисуются прозрачнее некуда.

Кому как, а мне смешно...
Tags: безысходное, вплоть до, накануне, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →