ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

А ЛЕТОМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗИМОЙ



Коротко отвечаю на дополнительные вопросы по поводу обращения Владимира Путина к властям Новороссии.
Да, это очень мощный политический ход.

Во-первых, президент РФ, - то есть, Россия, - вновь, как и в случае с гуманитарным грузом, предъявляет всему миру свое стремление к прекращению насилия. Майданек же, который, скорее всего, ответит отказом, - ему необходимо выставлять Россию «агрессором», - вновь покажет свою фашистскую сущность. А капля камень точит.

Во-вторых, впервые Кремль обратился к властям Новороссии, - Донецкой и Луганской республик, - напрямую, как к субъекту реальной политики, тем самым четко показав, что рассматривает их как равнозначную Майданеку сторону процесса, без участия которой в переговорах никакое смягчение обстановки невозможно.

И наконец, в-третьих, в том крайне маловероятном случае, если Майданек все же примет решение отдать приказ о (назовем кошку кошкой) капитуляции окруженных подразделений и выходе их через гуманитарные коридоры без техники, - которой у хунты уже не так много и осталось, - эта техника пополнит арсенал АЮВ, тем самым укрепив ее обороноспособность.

Короче говоря, я практически уверен, что презик Петька прикажет окруженным стоять до конца, пригрозив страшными карами за возможное «дезертирство». В противном случае, очень скоро ему придется садиться с властями ЛНР и ДНР за стол переговоров, как с равными. А в этом случае, он рискует получить в столице Руины «третий Майдан», - на сей раз уже чисто нацистский, с перспективой потерять не только власть, но и жизнь, - причем, защищать его будет некому, потому что призывники и резервисты просто начнут расходиться по домам.

В общем, уж извините за тюизм, - ай да Путин…
Tags: вопросы теории, резистанс, россия, руина, теперь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →