?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОВОРОССИЯ

Всем, интересующимся, как там я, спасибо.
Не считая мелких, почти смешных накладок, я там вполне прилично.
Подробностей пока что не будет, а что можно, расскажу в видеосюжете, скорее всего, 5 сентября.
А пока что...

Пока что хочу предложить вашему, дорогие друзья, вниманию, интересный материал, присланный в личку человеком по имени, допустим, Хиль Блаз де Сантильяна (имя вымышленное), гражданина, предположим, Венесуэлы или, скажем, Боливии, любопытства ради странствующего по Руине, в основном, центральным и южным ее областям, ныне оккупированным хунтой.

Текст, разумеется, написан по-испански и с грехом пополам переведен мною. Вполне вероятно, что очень скоро он появится в Сети в куда лучшем переводе, подписанный каким-нибудь именем. Но пока что, насколько я знаю, не появился. Я же, опустив примерно треть материала (общие рассуждения, ориентированные на читателя, который вообще не в курсе),  размещаю только то, что, на мой взгляд, представляет серьезный интерес...

(...) Донецк и Луганск сражаются не на шутку и уже перешли в контрнаступление. Но, почему же так тихо в других областях Юго-востока? В Харькове, Запорожье, Николаеве, Херсоне? В той же Одессе, где подонки заживо сожгли в Доме профсоюзов полсотни людей? Попробуем разобраться.

Мне удалось пообщаться с двумя людьми, с которыми меня познакомил старый знакомый – бывший спецназовец. Встреча проходила в небольшом ресторанчике маленького городка на берегу моря. Представились собеседники как Денис Ковальчук и Беслан Байсаров. Наш разговор пролил немного света на волнующую многих тему.


Итак, ребята, приветствую вас, расскажите, какая миссия на вас возложена?
Д.К. Я в данный момент занимаюсь формированием бригады «Юг», в зону нашей ответственности попадают Николаевская, Одесская и Херсонская области.

Какова цель действий этой бригады?
Д.К. Основная – это недопущение того кошмара, который сейчас происходит на Донбассе. Защита местного населения от фашиствующих ублюдков. Чужих не пустим, с местными тоже решим все вопросы.

По какому принципу формируется бригада?
Д.К. Главное, это порядочность и высокий профессионализм. Нам же тут не корзинки плести или грибы собирать придётся? Родину защищать – довольно серьёзная профессия, требующая специальной подготовки и, конечно, опыта. Многие наши, кстати, участвовали в реальных боевых действиях.

А какова ваша миссия, Беслан?
Б.Б. Я командую одним из спецподразделений, формирующейся бригады «Юг».

Простите за любопытство, Беслан Байсаров – это Ваше настоящее имя?
Б.Б. Нет.

Вы гражданин Украины?
Б.Б. Я такой страны не знаю.

Денис, много ли иностранцев у вас?
Д.К. В основном, все местные жители, есть представители других регионов Украины, есть добровольцы из других стран. Многие из них готовы присоединиться к нам в любой момент. Как правило, это профессионалы высшего класса и в их помощи мы, конечно, нуждаемся.

Каков национальный состав вашего соединения?
Д.К. Очень разнообразный, преобладают конечно украинцы и русские, но есть евреи, сербы, представители ряда кавказских народов: осетины, абхазцы, чеченцы. Имеется договоренность с европейцами из ряда стран. Да какое вообще имеет значение национальность?

Ребята, если не секрет, кто вы по национальности?
Д.К. Я украинец, коренной житель Причерноморья, как и 85 процентов личного состава бригады.
Б.Б. Я чеченец. Родился в УССР.

Приходилось ли вам ранее участвовать в «горячих» точках?
Б.Б. Да. В начале 90-х в Абхазии в составе батальона «Бзыбь». Мы тогда, если помните, тремя такими батальонами разбили грузинскую армию. А в 94-96 гг. был заместителем командира одной из бригад Хункар-Паши Исрапилова при обороне Грозного, взятии Гудермеса и далее работал на Юго-Восточном фронте. Здесь нам тоже сопутствовала удача. Далее Всевышний миловал. После усиления влияния арабов и ваххабитов война лично для меня закончилась. С шайтанами рядом воевать не готов.

Итак, Беслан, вы командуете неким спецподразделением, если не секрет, какие задачи на него будут возложены?
Б.Б. Так уж получилось, что непосредственно нам придётся заниматься 299-й бригадой тактической авиации, а также персонажами, которых согнали на её николаевскую базу в Кульбакино со всей страны. Мы практически располагаем всей необходимой информацией по большинству людей, но, какие они люди? Работа ещё продолжается. На контроле 28-мехбригада из Чабанки, хотя они, как не прятались, уже умудрились на Донбассе попасть в окружение, ну и конечно все чиновники коллаборационисты, поддержавшие, по сути, преступную власть и братоубийственную войну.

А дальше что?
Б.Б. А дальше придёт время, и все они будут ликвидированы вместе с имуществом, движимым и недвижимым. По 299-й это касается не только лётчиков, но и техников и всего персонала. Не избежать ответственности и чиновникам, предавшим свой народ.

А как же семьи, как им жить дальше? Где, На какие средства?
Б.Б. Этот вопрос меня интересует меньше всего.

Вроде, как сын за отца не отвечает.
Б.Б. Зато отец отвечает и за сына, и за всю семью. Поэтому, когда он за вонючие деньги сознательно летит убивать чужих детей и матерей, то должен чётко понимать, что есть правило бумеранга, что и с ним тоже может приключиться нечто подобное.

А люди, поджигавшие Дом профсоюзов в Одессе?
Б.Б. Аналогично. Всему своё время. У убийства или покушения на оное нет срока давности. Кстати часть из них уже ликвидирована при очередном разгроме батальона «Азов», куда наиболее рьяные полудурки записались. Но это было вне зоны нашей ответственности, как вы понимаете.

Вы специально это сейчас рассказали?
Б.Б. Естественно. Люди с 299-й базы, которые не виновны в убийствах, должны оттуда уйти. Некоторое время мы им ещё даём.

А на что им существовать?
Б.Б. Лучше быть дворником, чем клиентом крематория. В любом случае на всё воля Всевышнего. Кроме того, возможно, мы именно их обратно пригласим на работу. Конечно спецы из них, кажется, не ах, но других пока нет. То есть, хулиганить точно не нужно. Мы один большой народ и делить нам нечего. Только плечо можем подставить друг другу. Или руку подать.

Д.К. Да уж, это точно! Согласен полностью. Вспомните ярого бандеровца нардепа Василя Червония, который, накануне визита на Украину в Почаевскую Лавру Патриарха Кирилла, заявил: «московский поп попадёт туда только через мой труп!». И что? Через неделю Червоний был убит молнией, а визит Патриарха состоялся. Или ещё недавний пример – генерал Сергей Кульчицкий. В интервью он похвастался, что родом с тех мест, где УПА вела боевые действия аж до 1956 года и он продолжит дело предков, а именно: «будет устраивать теракты в России,.. взрывать вокзалы, отравлять колодцы и водопровод…». Не успел. Вертолёт с генералом и его подельниками был сбит и каким-то количеством негодяев на земле стало меньше. Так что, Бог всё видит! Как сказал Сталин: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!».

Денис, почему вы сейчас не помогаете Донбассу?
Д.К. Там вроде достаточно своих сил. Попросят, поможем в меру возможностей. У нас свои задачи.

Можете ли вы дать гарантии, что с южным Причерноморьем не случится то, что происходит в Донбассе?
Д.К. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер: «Полную гарантию может дать только страховой полис».

Если начнётся заваруха, вас не смущает наличие у сил Киева авиации, артиллерии и бронетехники?
Д.К. Нет. Мы тоже не бедные родственники и готовы обеспечить чистое небо. Всё необходимое у нас есть, а чего не будет хватать раздобудем. Хунту ожидает много сюрпризов.

Понятно. А если вам придётся столкнуться с местными правоохранительными органами?
Д.К. А чего нам с ними сталкиваться? У нас к ним, насколько я знаю, вопросов нет. Надеюсь, и у них не будет. Задачи общие – охрана правопорядка и обеспечение мирной жизни граждан.

А если батальоны Коломойского?
Д.К. Это шпана обычная. Сброд. Там почти все «батальоны» уже по третьему разу набирают. Пушечное мясо. У него только охрана профи, как мне рассказывали.

Южные регионы планируют присоединяться к Новороссии?
Д.К. Это вопрос к политикам. У меня другая специальность.

Беслан, а много вообще у вас чеченцев?
Б.Б. Три миллиона на планете.
Д.К. Ну, в этом случае нас – русских, украинцев, белорусов – гораздо больше (улыбается,- прим. автора). Главное, что мы делаем одно дело, как, впрочем, и наши деды в 41-45-м годах, очищая планету от нацистов и их пособников.

Беслан, Вы, кстати, говорите почти без акцента, в отличие от Кадырова. Иногда ведь вообще можно не понять, о чём он говорит и на каком языке.
Б.Б. Судить нужно не по словам, а по добрым делам. Руководитель Чеченской Республики очень уважаемый у себя на родине человек, и по этому показателю ему там нет равных. В Чечне нет детских домов, нищих, брошенных стариков. Посмотрите, как сейчас выглядит Грозный! Ни один город в вашей стране не сравнится с ним и близко. Хотя миллиардеров у вас пруд пруди. А там Дубай какой-то уже по красоте. Что касается меня, то я жил некоторое время в Ростове, учился в Питере. Так что поднатаскался.

Когда Вы начнёте активно действовать?
Б.Б. Читай газеты, смотри телевизор. Всё узнаешь.

Что ж, ребята, спасибо, что уделили время. Удачи вам!
Д.К. Б.Б. Спасибо!

Comments

musia13
Aug. 27th, 2014 10:16 pm (UTC)
Re: Удастся ли???
Ну, ежели так - "активно насаждаться" вооруженным меньшинством - то слишком долго насаждать придется, и немаловажно - а на что жить и есть что потом, после "насаждения"? Как экономически выползать-то? Ну, насадили, ну, постараясь разбомбить не все, не дотла, - а потом что? Мне кажется, что преподнести как-то надо идею и перспективы, в первую очередь, а потом уже "насаждать"!
eggen
Aug. 27th, 2014 11:42 pm (UTC)
Re: Удастся ли???
А смысл усложнять и уговаривать? Будет как с майдаунами, которые, кто не скачет, тот маскаль. Всех, кто кидает нацилозунг в асфальт, а с остальным пущай гражданские разбираются, вот и все.
musia13
Aug. 27th, 2014 11:54 pm (UTC)
Не круто ли - прям в асфальт???
А вот мне думается, что есть смысл усложнять - народ и так натерпелся уже...И пусть некоторые и подпрыгнули несколько раз в общей массе, за компанию отзомбированные - их что, в асфальт или к гражданским? Или только ноги закатать в асфальт, а туловище оставить, лишь бы ноги не скакнули??
Знаете, и чем же тогда чеченцы-россияне от фашистов отличаться будут?
У меня впечатление, что пока еще, во главе с Л.Р. - идет игра в войнушку, в танчики, судя по этому посту...И ладно бы это писал Да-Дзи со своим юношеским максимализмом - куда бы еще не шло!
eggen
Aug. 28th, 2014 12:03 am (UTC)
Re: Не круто ли - прям в асфальт???
Неа, не натерпелся. Будет холодно, а тем, кто без огородов, еще и голодно. Даже без Новороссии за окном.
А всех, кто тявкает/тявкал упашную салоуронилу в асфальт, и чем раньше, тем быстрее появится газ на ТЭЦ и спрос на украинскую рабочую силу. Все будет именно так, и не иначе.
musia13
Aug. 28th, 2014 12:19 am (UTC)
Re: Не круто ли - прям в асфальт???
Ага,,,и это все закатывать в асфальт такими детскими методами горных орлов в помощь - как здесь их якобы поспрашивали и они наотвечали идальгам?? Нет уж - пока не будет четкой идеи, четкого смысла в таком закатывании "некоторых доскакавшихся" - остальные не сдвинутся с места, и новая, решившая взять в руки свои власть - ничем не будет отличаться от тех, кто вел вперед скакунов, они хоть за цельную родину Украину якобы ратовали, а здесь за что?? Пришли некоторые товарищи отомстить и закатать?? Нетушки! Вы сейчас спросите тех, кто на референдумы сходил на Донбассе - если бы знали - они бы пошли?? А тогда была огромная идея - с Россией слиться!! И если не будет заявлено на высшем уровне идея хотя бы со стороны России, что поможет, и тот же газ даст пророссийски настроенным областям, и помощь материальную - ни фига не сделают новоиспеченные Вася с Бесланом, а только ненависть выработается, когда с их приходом дома рушиться будут или в асфальт закатают кого-то с соседей, кто по незнанию подскочил когда-то!
Знаете, вот устаканилось бы с Донбассом хоть немного в позитиве, война прекратилась, материальные вливания пошли, восстановление начиналось - тогда и без Бесланов бы сами побежали-запросились!

Edited at 2014-08-28 12:21 am (UTC)
sinrikio
Aug. 28th, 2014 06:00 am (UTC)
Re: Не круто ли - прям в асфальт???
Не получится, пока во власти сидят бандеровские скоты.
Ольга Черкасова
Aug. 28th, 2014 07:01 am (UTC)
Re: Не круто ли - прям в асфальт???
вы задаете правильные вопросы, на которые никто не дает ответа, у меня уже сложилось впечатление, что люди заигрались в войнушки, навай, Харьвов!давай, Одесса! больше, больше, больше крови...не понимая, что все выполняют чей-то адский план по уничтожению славян славянами. а все рассуждения в построении новой страны без олигархов-это утопия....

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner