?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОМЕНТ ИСТИНЫ



П.С. Я прошу удержаться от всякого "флуда" мол сами заслужили и т.д. Ребята когда поняли куда вписались попытались вырваться (судя по рассказу многим из их более удачливых товарищей это удалось). Но система фашистской диктатуры устроена так, что вырваться из ее объятий очень сложно. Почти невозможно...

Нет.
Не удержусь.

Действительно, система фашистской диктатуры устроена так, что вырваться из ее объятий очень сложно. Почти невозможно. Но если ты мужчина и у  тебя в руках оружие, невозможного для тебя нет. А есть право выбора: жить человеком, умереть человеком или сдохнуть покорным мясом за презика Петьку и его светлое будущее.

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Gantz Witzbold
Aug. 24th, 2014 01:23 am (UTC)
Так точно. Выбор всегда есть.
warlohz
Aug. 24th, 2014 02:05 am (UTC)
Ай, да какая диктатура?! Фарс с элементами и атрибутами диктатуры - то да, а до настоящей - сталинской, або гитлеровской - как до Луны раком!
zloblin
Aug. 24th, 2014 09:03 am (UTC)
Плюсую. Там даже с Франко сравнивать неудобно.
rediski
Aug. 24th, 2014 02:09 am (UTC)
Даже если тебя сожрали - всё равно есть два выхода.
zloblin
Aug. 24th, 2014 09:03 am (UTC)
А вот если переварили - то выход только один.
(no subject) - rediski - Aug. 24th, 2014 11:14 am (UTC) - Expand
e_shnurovsky
Aug. 24th, 2014 02:28 am (UTC)
Слив Стрелкова - это репетиция Большого Слива

Большинство поклонников Стрелкова уже успокоилось по поводу его отставки - скушало сливной пряник под названием "Стрелков отдохнёт и вернётся через месяц". К тому времени и вовсе забудут о нём.
Не успокоились только те, кто планируют использовать тему Стрелкова для московского Майдана - просвирнины и крыловы: "ПутинсукаслилСтрелкова".
Примерно так же будет и со сливом Большой Новороссии и Украины: когда выяснится, что Русская Весна ограничится Донбассом (это в лучшем случае) - большинство скушает сливной пряник под названием "Донбасс наш!!!" и успокоится. А такие, как Шурыгин (газета "Завтра") будут объяснять, что Харьков и Одесса недостойны Русской Весны - по аналогии со Стрелковым, "достигшим своего потолка":
http://evolution-march.livejournal.com/1333583.html
А вот национал-оранжевое меньшинство начнёт педалировать тему: "ПутинсукаслилРусскуюВесну". На фоне экономического кризиса подтянутся коммуно-оранжисты и либералы - куда же без них.
Как известно, в России всё решает активное меньшинство (у которого есть поддержка во власти) - так что московский Майдан будет иметь шансы на успех.

Кстати, у патриотов сейчас наблюдается некая эйфория от некоторых успехов ополченцев в связи с усилившейся помощью России. Советую им посмотреть на это как на подготовку выгодных позиций для торга с Киевом - именно этим можно объяснить смягчение риторики Запада по отношению к России и готовность Путина и Порошенко к переговорам в Минске 26 августа.
Но едва ли патриоты последуют моему совету - ведь такие, как они, три раза за сто лет дали победить западникам: в феврале-17, августе-91 и феврале-2014...

Как предотвратить Большой Слив с помощью Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1335950.html
Gantz Witzbold
Aug. 24th, 2014 02:55 am (UTC)
Вам еще не надоело распространять этот бред? Вы таки националист или либераст? Что те, что другие кормятся с руки США и Ко. И откуда идет ваша туфта не понятно только идиотам.
(no subject) - e_shnurovsky - Aug. 24th, 2014 03:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gantz Witzbold - Aug. 24th, 2014 03:26 am (UTC) - Expand
tovarizhch_a
Aug. 24th, 2014 02:29 am (UTC)
Вы не совсем правы. Выбор человек производит между вариантами, которые есть у него в голове. Осознанный выбор - это переход из ВСУ в АЮВ, но таких единицы или десятки. Очень незначительное количество. У тех, кто пытается бежать из ВСУ срабатывает не осознанный выбор, а инстинкт самосохранения. Они не бегут сражаться с фашизмом, они бегут спасать свою шкуру. Поэтому не поднимают оружия против тех, кто посылает их на убой, а стараются различными хитростями увильнуть из зоны боевых действий и скрыться. Нет у них никаких вариантов в голове для выбора.
Gantz Witzbold
Aug. 24th, 2014 03:29 am (UTC)
Выходят, что они просто идиоты и не понимают очевидных вещей? Ну может и так. Но быть идиотом - это тоже сознательный выбор. Равно как и шкурничество.
(no subject) - tovarizhch_a - Aug. 24th, 2014 03:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gantz Witzbold - Aug. 24th, 2014 03:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - tovarizhch_a - Aug. 24th, 2014 04:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gantz Witzbold - Aug. 24th, 2014 04:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - tovarizhch_a - Aug. 24th, 2014 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gantz Witzbold - Aug. 26th, 2014 03:43 am (UTC) - Expand
imenem_serafima
Aug. 24th, 2014 03:42 am (UTC)
Так это, если там мужики.
Это же бабы с яйцами. Там только один мужик был и та без яиц. Ныне прописку в Воронеже получила.
Светлана Этоя
Aug. 24th, 2014 03:58 am (UTC)
Малодушие правит Миром.... к сожалению.
emily_blog
Aug. 24th, 2014 05:32 am (UTC)
"Но если ты мужчина и у тебя в руках оружие, невозможного для тебя нет. "
Для вас это истина, потому что вы так воспитывались, вы даже не можете представить, что этого можно не понимать. А они выросли уже в другой реальности, где все понятия подменены.
Мы взываем к разуму и сходному менталитету, но надо принять тот факт, что мы УЖЕ слишком разные.
У Лукьяненко в книгах часто показано, как существа разных цивилизаций по-разному воспринимают одну и ту же реальность. Почему-то мне нынешняя ситуация напоминает именно это.
jadore_odessa
Aug. 24th, 2014 08:58 am (UTC)
Подставляться выходя на середину дороги красиво только в кино про шпионов. В жизни хитрите , прикидывайтесь , чтобы остаться живым и таких выстрелов хоть из-за угла и подворотни можно было сделать множество .
*Система фашистской диктатуры*- всех повязать на крови , этих обычаев *по понятиям * так же можно избежать..
Владимир Иванов
Aug. 24th, 2014 09:13 am (UTC)
Ответ на то, о чем выше шла речь... К вопросу фактов...
24 августа, РИА Новости. Взято с новостей на Майл.ру

Тем временем вооруженные формирования ДНР коренным образом меняют тактику ведения боевых действий. Главный штаб армии республики принял решение перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями, оснащенными полным комплектом средств огневой поддержки. На основе существующих отрядов сформированы три пехотные бригады.

Отдельный добровольческий полк создан из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса, отметили в штабе. В состав сформированных соединений и частей вошли подразделения из трофейной техники: два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей

Думаю, что сегодня к вечеру последуют сообщения об уничтожении батальонов Азов и Днепр.
lokky_2021
Aug. 24th, 2014 09:15 am (UTC)
Пока сын Порошенко валится от бессилия, ополчение Новороссии переходит в наступление.

"В ходе последних боёв нам удалось освободить следующие населённые пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское. Сегодня армией ДНР в ходе наступления было завершено блокирование мощной группировки карателей в районе населённых пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Взяты в кольцо значительных силы противника."

Страшно 26 числа услышать - "мы готовы обсуждать условия мирного урегулирования". Тем более Порошенко какой то счастливый заявлял, что едет в Минск за миром и обязательно его привезет (а ведь он так не скажет без отмашки кураторов).

Страшно, ЛР, что Ополчение остановят в момент, когда оно начинает перехватывать инициативу, т.к. есть ощущение, что "мирное урегулирование" укры будут использовать, чтобы откатится и взять плотную оборону ближайших областей.

Или заявления о "прекращении боевых действий" все равно ни на что не повлияет?





Edited at 2014-08-24 09:17 am (UTC)
Владимир Иванов
Aug. 24th, 2014 10:04 am (UTC)
Да что ж тут страшного?. Любая война в конце концов когда-то заканчивается и эта фраза может прозвучать на любом этапе ее. А условия мира... Они же могут быть и практически невыполнимыми другой стороной. Собрались, поговорили... и ни о чем путном не договорились... Ну, обменялись еще двумя десятками пленных... А караван идет... Другое дело, мы не знаем, в какие условия поставлена Россия и в какой степени она решила не следовать всему, что раздается с Запада и из-за океана... В любом случае, думаю, что со стороны России (читай ДНР - ЛНР) меньше, чем отделение Новороссии в составе 8-9 областей, на этих переговорах уже стоять не может. А если Порося Петя не согласится, у ВВП будет повод еще раз загадочно сказать, что у него был шанс, он им не воспользовался. Тогда уж точно, Киевом дело не ограничится. Как минимум границами 1939 года, а то и...
(no subject) - lokky_2021 - Aug. 24th, 2014 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - lokky_2021 - Aug. 24th, 2014 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lokky_2021 - Aug. 24th, 2014 12:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Владимир Иванов
Aug. 24th, 2014 10:16 am (UTC)
Правильно сказал. И как по другому скажешь о тех, кто гибнет сегодня за Порося Петю? А вот о тех, кто сейчас гибнет в Армии Новороссии. Вы, батенька, передергиваете. Хотите на одну полочку поставить карателей с Днепра, Азова, Айдара и им подобным, воинов Армии Новороссии. Не выйдет, бякий Вы дружочек. И не видеть этого нужно быть последней редиской, такой уже вялой, вялой, совсем дряблой и безмозглой. Сказать о воинах Новороссии, которые погибают то, что вы (с большой буквы не заслужили) сказали может только круглый дурак, либо наглый провокатор. выбирайте для себя, к какой категории вы относитесь? У дурака еще есть шанс чему-то научиться, провокатора... так у Иуды было много путей, но, оказалось, лишь один... таков путь всех Иуд.
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - martin_voitel - Aug. 24th, 2014 11:43 am (UTC) - Expand
Владимир Иванов
Aug. 24th, 2014 11:49 am (UTC)
Что это за безобразие, я, да я... и я один... Но не могу удержаться. Уже комп выключил, но... Сейчас в новостях на Россия 24 прозвучало в отношении армии укров слово "фашистов". За абсолютную дословность не отвечаю, но за ключевые слова... В окружении оказались --- --- --- бригады военнослужащих украинской армии, батальоны карателей ---- ---- еще что-то, а потом, таким образом в окружении оказалось около 5 тысяч ФАШИСТОВ, --- танков, ---единиц бронированной техники... ну и далее. Как Вам это? Россия 24, Новости.
lokky_2021
Aug. 24th, 2014 12:25 pm (UTC)
Вы хотите, чтобы диктор по Первому Каналу, у кого звезда Давида за спиной, сказал, что у власти на Украине еврейские фашисты? Это будет явный перебор.)
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - detonator666 - Aug. 24th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - detonator666 - Aug. 24th, 2014 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владимир Иванов - Aug. 24th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

  • 4 Dec 2020, 14:43
    мне очень интересно - а почему 5 зубов оставили? Раз уж 25 выбили. Больше ничего.
  • 4 Dec 2020, 14:42
    Только вот в этой классической борьбе мелкая буржуазия забыла выдвинуть свои требования, поэтому осталось неясным, за какие именно права она борется...
  • 4 Dec 2020, 14:41
    от РБ?
    Тут, вон, в полдень прогремело срочное сообщение о попытке вооружённого нарушения границы. 1 нарушитель убит, 2 вернулись на У. А-а-а! Провокация!
    И... Вдруг - тишина! Ни в 16, ни в 17 по…
  • 4 Dec 2020, 14:40
    А вообще нашим есть к чему стремиться!

    >>в Индии ребенку удалили 526 зубов
    https://www.gazeta.ru/science/2019/08/01_a_12550903.shtml

    >>Посетившая стоматолога женщина лишилась десяти зубов и умерла…
  • Судя по результатам опроса, швед таки решил посмотреть, кто это ему в твиттер пишет.
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner