ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОСОБО ОПАСНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ

ЮРЧЕНКО

Полностью:

ВАЖНО!!! Похищен военный корреспондент!
Ю
рий Юрченко, поэт и драматург, гражданин Франции был взят сегодня в плен в городе Илловайск Донецкой Народной Республики.

Юрий прибыл к нам по собственному убеждению, чтобы правдиво освещать события на Донбассе для европейской общественности. Используя свои европейские связи и общественную известность, он внес существенный вклад в прорыв информационной блокады в западных СМИ. Юрий часто посещал линию фронта и неоднократно появлялся на телевидении и в интернете. Его личность просто не могла быть незамеченной киевскими властями, учитывая то, что они не щадят даже иностранных журналистов.

Мы все переживаем за судьбу Юрия Юрченко и прилагаем все усилия для его скорейшего освобождения. Мы обратились во многие международные правозащитные организации, такие как HRW, ООН, ОБСЕ, Международный Красный Крест, Всемирная организация журналистов, Комитет по правам человека при ООН. Мы требуем немедленного освобождения захваченного киевским режимом журналиста! Мы не привыкли оставлять своих друзей в беде и поэтому будем добиваться всеми законными способами его освобождения.

Юра, мы с тобой
!

Юрий Юрченко не брал в руки оружие.
Он прибыл в Новороссию в качестве полевого стрингера, имея полномочия от ряда СМИ Франции.
Он ни от кого не скрывался , - и под Иловайском сам пошел на встречу с карателями, получив согласие на интервью. Но он не мог знать, что Майданеком отдан приказ "обезвреживать" журналистов, в том числе, и западных, если они не проверены гестапо.

Надо поднимать шум.
На всю Европу.
Чтобы, не дай Бог, не повторилась история с Андреем Стениным, которого, - я не хочу в это верить, но такая информация есть, - как ни хлопочи, как ни суетись, по распоряжению хунты уже никто и никогда не найдет.

Френдов, живущих во Франции, прошу особо.
Гоните волну по всем сайтам и форумам, чтобы дошло до Кэ д´Орсэ и Елисея.
Насколько мне известно, Республика не любит, когда ошизевшие дикари похищают ее граждан.
Tags: achtung!, зомбиленд, масс-медиа, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments