ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

ya-idiot_vam_neponyat

Оригинал взят у strategia_22
в Они - идиоты. Нам их не понять.

Вот вы думаете почему гуманитарный конвой никак не может пересечь границу и доставить помощь жителям ДНР-ЛНР? Думаете - это высокая политика и подковёрная дипломатия Госдепа? Ничего подобного! На Украине требуют разобрать по молекулам воду, которую везёт гуманитарный конвой МЧС России.
(...)
Представьте себе весь процесс, как укры будут анализировать по молекулам 700т. питьевой воды. В общем, я плакал
...

Нет.
Это вовсе не идиотизм.

На территории Руины есть только один институт, располагающий всем необходимым оборудованием для молекулярного анализа воды, и возглавляет его как раз автор идеи, пан Курик, действительно, крупный специалист в данном вопросе, так что, ежели власти согласятся, проводить проверку будет именно он.

А молекулярный анализ огромного объема "гуманитарной" воды стоит вполне приличных денег,  и даже если нет, все равно, смету под госзаказ, - особенно, если заложить процент отката, - можно лепить от потолка, правящие дебилы все равно в этих молекулах ни уха, ни рыла.

Так что, повторяю, не идиотизм.

Наоборот, старый, бывалый и ушлый человек, правильно оценив ситуацию, намерен использовать лютый идиотизм властей на благо своим сотрудниками и себе лично. Кризис, знаете ли, приходится вертеться...


Tags: забавное, зомбиленд, красивое, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →