?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я УМЫВАЮ РУКИ

МРАЗЬ


Уважаемый yadocent разместил в своем блоге небольшую галерею памяти мужественных и светлых людей, павших смертью храбрых при защите своей Родины от бандеровских карателей, - и, как видите, получил ответ от хорошо известной давним читателям моего блога грязи.

Чем интересен этот ответ?


Во-первых, конечно, грубейшим нарушением сразу двух основополагающих правил СУП: не раскрывать ник-неймы и не призывать к насилию. В связи с чем, на мой взгляд, было бы логично и правильно организовать максимально массовое обращение в СУП с требованием грязь забанить. Вряд ли, конечно, забанят, ворон ворону хер не выкусит, - а вдруг?

Впрочем, это цветочки.
Теперь о ягодках.

Совершенно очевидно, что перед нами не обычное для Сети заполошное "попишу-порежу", а нечто, куда более конкретное и опасное. Существо, безусловно, имеющее связи с бандформированиями сообщает конкретному человеку, что на него донесено с целью организовать избиение, но вместо избиения жертву грозят искалечить. Причем, грозят бандюганы, которым в их уголовной помойке закон не писан.

Таким образом, здоровье и, возможно, жизнь уважаемого yadocent находятся под безусловно угрозой. Случись что-то подобное в нормальном государстве, я посоветовал бы г-ну Федоровскому (?) обратиться в соответствующие органы, но, увы, на помойке, как уже сказано, закона нет. Зато,  - случай редчайший, - если с ним что-нибудь случится, личные данные организатора преступления известны точно, от него самого.

В связи с чем.

Чтя запреты сурового СУП´а, я не озвучиваю никаких имен и не призываю к насилию.
Я просто рекомендую грязи пересмотреть старый, но очень хороший фильм Ghost.
Тот самый, оскароносный, с молодым Патриком Суэйзи и неподражаемой Вупи Голдберг, сюжет которого вкратце, - если кто не видел, а смотреть недосуг, - сводится к тому, что некая грязь подстроила убийство хорошего человека, а призрак, выяснив имя мерзавца, пошел по следу и в итоге отправил выродка по назначению.

Так вот, грязь, не обессудь: Призрак уже в курсе.

Comments

ulcus_111
Aug. 19th, 2014 08:20 am (UTC)

Во-первых, конечно, грубейшим нарушением сразу двух основополагающих правил СУП: не раскрывать ник-неймы и не призывать к насилию. В связи с чем, на мой взгляд, было бы логично и правильно организовать максимально массовое обращение в СУП с требованием грязь забанить===> можно конечно отправлять запросы в СУП, НО аккаунт artinventor, одного из сотрудников ЖЖ, он "очень неосторожно себя вел", поэтому раскрылся. Есть ещё пара аккаунов сотрудников, что тут иногда отмечались, но они же не стали мораль читать? Может приболели?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner