ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОЛИТИКА ДЕЛО ГНУСНОЕ (2)

ТРОЕ

А теперь о "Метаморфозах-2".
Но сперва предисловие.


Я начал банить.
И буду банить без предупреждения.
Во-первых, мудаков, являющихся в мой блог пропагандировать подлость и клевету.
Во-вторых, идиотов, не видящих дальше первого хода, но позволяющих себе хамить.
Потому что заипали.

Далее.

Об Игоре Ивановиче Стрелкове я уже все сказал.
О Валерии Болотове я тоже уже все сказал.
И о Ходаковском я сказал все, и даже если он, правильно сориентировавшись, будет говорить правильные вещи, своего мнения не изменю. Хотя, конечно, если эти вещи будут правильны, укажу, что они правильны, вне зависимости от персоны, их озвучившей.

Теперь по сути.
Максимально просто, без деталей, чтобы дошло и до младенца.

(а) "Проект У" Россия не сольет. В Кремле понимают цену проигрыша, который исчисляется не в деньгах, а судьбах, и притом, в личных. Если помните мое "Или Великий Государь справится с тяжелейшим вызово, или жалкий карлик ответит за все", то можете быть уверены: тот, кому следует, ситуацию обдумал и решил быть не карликом. Видимо, уверен в себе.

(б) Проекты "народные республики", как промежуточные вариации второго этапа, - первый был "протест против хунты", - понемногу изживают себя. Ныне наступает время проекта "Новороссия", в границах тех самых восьми областей, о которых шла речь изначально. Как бы ни брыкались временщики и их клевретки. Но и этот, третий этап будет промежуточным.

(в) Никакого включения в состав, никакой пээмэризации и никакого раздела пополам не будет. Причин очень много, и все они, если думать мозгами, а не жопой, более чем весомы. Разбирать сейчас не буду. Незачем. Достаточно сказать, что прокаженные области и Майданек - не ящерий хвост, который легко сбросить, да и в нормальных областях слишком чересполосно. Остальное сказано тем же Юрой.

(г) Освобождать будут всю Руину. Но не вторжением извне. А силами самой Руины. Которая где-то возьмет все необходимое. И нынешнего ополчения, и еще кое-чьими силами, о которых говорить рано, чтобы не навредить. И после освобождения денацифицировать. Так, чтобы от бандеровщины и следа не осталось.

(д) На самом деле, это не так сложно. 50 %, - стадо, - после полугода такой же информационной обработки, как ныне, только с обратным знаком, заблеют правильные мысли. Тем паче, если выздоровление будет поощряться талонами на питание. 40%, - свору, - излечит четко поставленная денацификация. А 10% фанатиков и выродков, - стая, - забота компетентных органов, куда войдут бойцы нынешнего ополчения. Причем, главная задача: уменьшать эти проценты в первые же сутки после освобождения городов, благо, списки есть.

(е) А потом, после некоего периода Реконструкции, будет решен вопрос о форме государственного устройства и управления. Но это потом. Пока что следует побеждать. Да, не завтра. И да, через много боли и крови. Потому что выродки так просто не уйдут, но тут уж некуда деваться.

(ж) Но как бы то ни было, отступать Москва не будет. Ни при каких обстоятельствах. Нельзя ей отступать. Потому что каждый шаг назад будет шагом врага вперед. А потом обвалится рубль и воевать станет не на что, закто кодло бандюг станет настоящей армией.

Так что, надеюсь,  когда дело дойдет до самого края, отступит не Москва.
Потому что если Москва отступит, России не будет, - а ведь такой вариант исключен, правда же?

Всё.
Кому интересны детали, читайте здесь.
Tags: вопросы теории, новороссия, открытым текстом, резистанс, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →