?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БОМБА ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ



Внимательно прослушать выступление г-на Гурьянова рекомендую всем.
Но в первую очередь, разумеется, харьковчанам.


И тем, кому не хочется стать очередной порцией тухлого мяса в Новороссии,
и тем, кто еще способен понять, что преступников щадить никто не будет,
и, разумеется, силовиков, особенно тех, что ломают арестованных в застенках гестапо.

Есть причины, по которым в словах Антона Борисовича не стоит сомневаться.

Еще?
Да, пожалуй.

Во-первых, низкий поклон честным харьковским чекистам, не желающим разделять с хунтой ответственность за её позор и её неизбежную судьбу. Их не так много, но вполне достаточно для того, чтобы подполье Первой Столицы, - настоящее подполье, а не бедолаги, выбитыми признаниями которых гестапо отчитывается перед Майданеком, - на сегодняшний день, пожалуй, самое мощное и неуловимое на территории Руины.

А во-вторых, присоединяюсь к тем, кто полагает возможным после победы и осуществления всех неизбежных мероприятий в отношении коллаборационистов, оставить гр. Кернеса Г. А. (в случае его на то желания и публичного покаяния) на сугубо хозяйтвенном посту городского головы, обеспечив ему очень высокий оклад жалованья, но поставив его деятельность под жесткий контроль компетентных органов.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
mskholo
Aug. 14th, 2014 01:17 am (UTC)
Гепу отстранить от всех постов. Тем от поста головы. Не мешало бы ещё провести расследование. Вдруг на нём есть преступления. А что он замешан в преступлениях хунты, лично у меня нет никаких сомнений.
WWWatnik
Aug. 14th, 2014 02:14 am (UTC)





"Выбрав новым митрополитом Украинской православной церкви Московского Патриархата местоблюстителя Онуфрия епископат УПЦ МП (а точнее, правильнее теперь называть эту церковь представительством российской церкви в Украине), сделал шаг в пользу русского мира, а не украинской идентичности", – заявил в комментарии "ГОРДОН" глава Информационного управления Киевской патриархии, секретарь Священного Синода УПЦ КП Евстратий Зоря.


"Митрополит Онуфрий является последовательным представителем идеологии "русского мира". Очевидно, что епископы УПЦ МП не ощутили, насколько изменилось украинское общество. И именно с украинским обществом нужно вступать в диалог и находить точки соприкосновения", – сказал священник.


По словам Зори, за 5 месяцев, в течение которых митрополит Онуфрий руководил этой церковью в качестве местоблюстителя, он не продемонстрировал никаких признаков желания диалога с Киевским патриархатом. Наоборот, считает секретарь Священного Синода, благодаря его распоряжениям этот диалог был заблокирован на официальном уровне.


Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж
"Очевидно, что будущее УПЦ МП в общественном сознании точно такое же, как судьба Партии регионов и КПУ.

Edited at 2014-08-14 02:15 am (UTC)
perehvat
Aug. 14th, 2014 01:27 am (UTC)
Неожиданно
А почему Гепу можно оставить? В преступлениях, вроде, не замешан. Но как-то хм...
makulaturoman
Aug. 14th, 2014 03:38 am (UTC)
Re: Неожиданно
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...
kodo_jp
Aug. 14th, 2014 05:18 am (UTC)
Re: Неожиданно
Он один из тех, кто мог организовать сопротивление (хотя бы не военное) на ЮгоВостоке, но как и Добкин (где он?), как и Янукович кинул всех - это и есть его преступление.
Вообщем, нехер ему в Харькове делать.
hippy_end
Aug. 14th, 2014 09:01 am (UTC)
Re: Неожиданно
Только лесопарк, скверы и вообще деревья в городе вырубал, вырубает и будет вырубать... А также - уродовать его исторический облик...
al3x
Aug. 14th, 2014 09:03 am (UTC)
Re: Неожиданно
отборосов нет - есть кадры(Ц)
gala_gala15
Aug. 14th, 2014 01:50 am (UTC)
предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Оба-на! Вот это номер! Гепу оставить на царстве/мэрстве в случае победы Новороссии? Сильный ход. И ЛР присоединяется к предложению, от к-рого невозможно отказаться?
Ну, то есть, что имеем (видеоречи я не слушаю, поэтому чистота восприятия полная):
1. Гепа - крепкий/эффективный хозяйственник и умелый демагог/манипулятор, популярный среди горожан;
2. Гепа - имеет массу активов в Х., к-рые при победе ополчения/АЮВ и взятии города - тю-тю, соотв-нно;
3. Гепа - находится в растерянности, пытаясь выбрать между сцепившимися в смертельной схватке Беней и Петей как хозяевами, при этом хорошо отзываясь и о Путине;
4. А Харьков нужен АЮВ - любой ценой, без него не будет Новороссии;
5. А без Гепы - Харьков не взять, слишком тот ему подконтролен, ключи от города может вынести только он.
И тут Гепе и делается предложение, от к-рого невозможно отказаться: сохранение поста мэра, высоооокий оклад и, вероятно, сохранение активов...
Как-то так, ЛР, да? Или надо было видео послушать, ну это ж неинтересно и время лишнее отнимает:)
А Вы не боитесь, что Гепа, пойдя на сделку с нашими, потом опять вывернется из-под "полного контроля" и всех сдаст, ударится оземь, обернется соколом и улетит, куда подлечиться летал не так давно? И в самый неподходящий момент, а?

Edited at 2014-08-14 02:05 am (UTC)
kodo_jp
Aug. 14th, 2014 05:22 am (UTC)
Re: предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Да, помнится ЛР и Добкину дифирамбы пел...
По Маркову я с ЛР не спорил, т.к. про Одессу ничего не могу сказать... и где щас тот Марков? Ну а цену Гепе и Допе люди с хорошей памятью и незамутненым сознанием знали еще и до майданых событий.
gala_gala15
Aug. 14th, 2014 10:12 am (UTC)
Re: предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Так они все время вертелись оба как ужи на сковородке - и нашим, и вашим, пока окончательный выбор не сделали в пользу хунты. В Москву же летали, помните (кто-то из них)?
Про Добкина ничего даже харьковчане не знают, я тут спрашивала...
А работать надо с тем человеческим материалом, к-рый имеется в наличии, видимо этим и обусловлена позиция КЦ Новая Русь. Не личной же симпатией ЛР к Гепе? Вот уж точно нет, я думаю.
Насчет Маркова у ЛР и одесситов надо спросить, Вы уверены, что он, н-р, не в одесском подполье?
Сергей
Aug. 14th, 2014 12:16 pm (UTC)
Re: предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Кстати- Гепа в 2004 при Ющенко был на стороне Майдана.
Посмотрите как он орал "Кушнарёв неправ"

Тогда и убили Кушнарёва ,который хотел получить 3 областям независимость в 2004.
ПРоблема появилась не на майдане, она появилась когда Донбасс и Харьков присоединили к украине
skolyada
Aug. 14th, 2014 05:30 am (UTC)
Re: предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Да сбежит он, как только запахнет жаренным, точно также, как сбежал Лукьян.
gala_gala15
Aug. 14th, 2014 10:16 am (UTC)
Re: предложение, от к-рого невозможно отказаться?
Тоже так думаю, с большой долей вероятности. Но ЛР обещает "полный контроль", видимо - охранников-спецслужбистов, к-рые тюремщики одновременно + гарантию отъема активов в случае бегства?
mskholo
Aug. 14th, 2014 03:30 am (UTC)
Ну, раскольники всегда выступали против России, потому что им якобы запрещают молиться по-украински. Бред, конечно, но такова политика украинизации. Главная цель, доказать, что украинцы к русским никакого отношения не имеют и разорвать единство народов.
zolotoybudda
Aug. 14th, 2014 05:19 am (UTC)
У Харьковской Народной Республики хороший герб (это я как знающий любитель символов говорю). Дай бог, сила своего герба поможет Харькову отстоять своё право на свободу.

Edited at 2014-08-14 05:20 am (UTC)
Andrey Frolov
Aug. 14th, 2014 05:23 am (UTC)
Смущает кургиняновское прошлое (и возможно настоящее) Гурьянова, а так же пассаж про "Кернес стрелял сам в себя".

Кернес прямо обвинил в покушении на себя киевские власти, наличие тяжёлых и опасных ранений вроде никто хоть сколь-нибудь правдоподобно не оспаривал.
(Deleted comment)
andreyfr
Aug. 14th, 2014 10:04 am (UTC)
Простите, но бред. Где следы химиотерапии?
gribulon
Aug. 14th, 2014 09:01 am (UTC)
кургиняновское прошлое гурьянова - в прошлом
Владимир Иванов
Aug. 14th, 2014 06:11 am (UTC)
Гепу оставить у власти!!!???
Нечто подобное я предвидел. Чтобы уменьшить потери, облегчить и ускорить переход власти в Харькове... да и все равно какие-то компромиссы нужны. Убирать однозначно придется только представителей крупного капитала. Среднего и мелкого - только тех, кто был тесно связан с фашистами и сильно засветился. У Гепы в принципе ничего особо крупного нет, так, по мелочам, относительно конечно. Но...
Что такое было приход Гепы к власти в свое время?
В Харькове в те времена город держал Кущнарев, опираясь на старую гвардию, промышленников и тому подобное. И крепко держал. В городе кроме него были еще три основные, частично или полностью, криминальные силы: МВД, СБУ и бандиты, одним из главарей которых и был Гепа. После убийства Кушнарева, партия Регионов приняла решение передать город под Добкина, укрепив его бандитами Кернеса. И в Харькове разразилась открытая война между Кернесом и МВД - СБУ. Со временем между ними был найден компромисс и Кернес укрепился, как самостоятельная единица. Я опускаю, что все это происходило в период правления Ющенко, Кернес тогда был помощником Добкина, состоявшего на посту городского головы. А областью правил "самовыдвиженец" Аваков. Думаю, теперь не нужно говорить о корнях их взаимной нетерпимости. А потом к власти пришли Регионы, Добкин стал областным начальником, а Кернес, соответственно, городским. Но город они в правление Ющенко в целом удержали, он стабильно давал ПР 30-40% голосов харьковских избирателей на выборах. О том, как правил Кернес, особо говорить не буду. Достаточно сказать, например о таком. В БТИ он посадил своего родстенника и все вопросы, которые там раньше можно было решить скажем за 1000 зеленых (о том чтобы решить там что-то бесплатно и речи быть не могло), стало стоить 5 тысяч зеленых... И так во всем. Вспомните про "Золотые лавочки" для станции метро. О том, как он напрямую взятки брал, я промолчу, хоть и мог бы кое-что рассказать...
Но город то они удержали... И сейчас он его удерживает, хотя для меня, например, остается большим вопросом, а почему с Рымарской никто под суд не попал, и куда оттуда делись главари правосеков? А ведь 2 человека были убиты... так что, не все так однозначно с Гепой... Но знающие люди знают, что делают. Остается только доверится им. Если такой ход может облегчить переход Харькова в Новороссию и сохранит не одну харьковскую жизнь, то может так и нужно??? А вешать потом...не я сказал...

Edited at 2014-08-14 06:18 am (UTC)
Сергей
Aug. 14th, 2014 12:04 pm (UTC)
Re: Гепу оставить у власти!!!???
Гепа это
вырубленные парки
убрал трамваи из города почти половину
подмял под себя ВСЮ недвижимость.
Распродал Лесопарк проституткам и ворам.
Захватил весь строительный рынок.
Служит всем кто платит, буть то дьявол.
directnik
Aug. 14th, 2014 06:19 am (UTC)
назначить Кернеса капо в лагере для фашистов среднего ранга (высшего - или вздернут, или сами, или убегут). Пусть там проявляет дальше свои административные таланты.
dushelovoff
Aug. 14th, 2014 06:33 am (UTC)
Политика - такая штука, которая любого хорошего человека делает в какой-то степени гандоном.
Приходится сначала идти на компромиссы, потом на сделки, потом на сделки с совестью и так далее и так далее...
Иначе невозможно в политике достичь успеха, сожрут и не заметят.
Но.
Всегда есть черта, за которую нельзя заступать.
Сначала Гепа мэр, потом Аваков министр, а там и концлагеря станут оправданной необходимостью.
Личность вы увлекающаяся, имхо.
Но вас уже не просто заносит, вы - берега потеряли, ЛР.

UPD : добавлю, что в данном частном случае "освободительная борьба с нацизмом" плавно перетекает в банальный передел сфер влияния тупо по факту.

Edited at 2014-08-14 06:45 am (UTC)
nglot
Aug. 14th, 2014 07:30 am (UTC)
Ой да всем уже похуй на вс это дерьмо.
Все надеялись на крымский сценарий, а его не было.
Хунта добилась своего, а именно: показала неспокойным районам, что с ними будет, на примере ДНР, ЛНР. Бомбежки, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы, трупы.
Если вы всё еще надеетесь, что народ в Харькове и Одессе хочет для себя судьбы ДНР и ЛНР, мне вас жаль.
Всеволод Іванищенко
Aug. 14th, 2014 07:58 am (UTC)
Кстати, да. Своя рубаха ближе к телу.
ivanrumahin
Aug. 14th, 2014 07:50 am (UTC)
Обещание хорошо тем, что от него всегда можно отказаться.
virineyam
Aug. 14th, 2014 09:42 am (UTC)
Гепу убрать однозначно. Сначала можно использовать по полной, а потом выкинуть вон. Сволочь он, и причем такая, которая всегда будет сволочью.
manyaya_forever
Aug. 14th, 2014 09:57 am (UTC)
да-да, есть два выхода. но нет денег на экипировку. вот так. и почему этот призывающий - не в рядах ополчения, не в донбассе?
Сергей
Aug. 14th, 2014 12:01 pm (UTC)
Кернеса нухуй.
Всю его банду туда же. Антон молодец.
Гепа из тех кто НИКОГДА не станет человеком. Он вор и должен быть где и положено им.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner