?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НУКЕР ИНВЕСТ-ШАЙТАНА



Тут снова вылез Ходаковский и поведал чудесные вещи...

Оригинал взят у colonelcassad,  стало быть, там и читайте.
Разумеется, прослушав интервью полностью и крепко обдумав.
Как сделал это я.
Признав по итогам правоту оценок Полковника.

Почему я в этом уверен?

Потому что мое, никем не навеянное мнение о данном г-не было составлено задолго до того, как он стал фигурой пиара со стороны известныхлиц, прорываясь (единственный из всех лидеров Новороссии!) желанным гостем аж на ВВС. Более того, раньше, чем деятельность данного г-на вызвала обоснованные сомнения, - раз, два, три, четыре, - у первого призыва активистов донецкого Сопротивления.

Короче говоря, еще до всех склок.
И.

Должен признаться: я не удивлен. Все в рамках предсказуемого. Сейчас, когда перезаигравшийся г-н Ахметов  без радости, но все же принес оммаж гауляйтеру Бене и перенес ставку в Запорожье, где Бене легче его держать под контролем, а позиции группы москвичей, ставивших на привычные игры с традиционными олигархами сильно пошатнулись, у этого г-на просто не было иных вариантов: его кукловоды вышли на новый уровень торговли.

Ага.
Беня торгуется.
И Ринат Леонидович пытается урвать толику.
И ряд чиновников в Москве борются за политическое выживание.
И нет в этом ничего такого, о чем раньше не говорилось.

Единственное, что я пока не могу просчитать, это реакция тех, кто неизбежно, фактам и логике вопреки, стеной встанут на защиту святого и непорочного. Но я в них верю. Скачущие обрящут.


Comments

Karlito Brigante
Aug. 13th, 2014 07:48 pm (UTC)
антипину сл
Ходаковскому веришь? Молодец. Самые известные операции ходока - 26 мая донецкий аэропорт и чуть позже Мариновка. Кстати, это о его "неготовности нести потери", в отличие от Стрелкова. И еще. ходок упоминал, что люди "держали Донецк", пока Стрелков был в Славянске. Это мне напоминает фразу из старого анекдота:
- Вы сражались на Малой земле или отсиживались в окопах Сталинграда?
Ходоку поверить может только лось сохатый! Ему давно пора на веревке болтаться. Все месяцы, пок а Стрелков крошил укроп в Славянске и Краматорске, ходок членом груши околачивал в Донецке. Верь ему и дальше. На тебе же сдача Донецка никак не отразится.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner