ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГОСЗАКАЗ ДЛЯ Д-РА ГИЛЬОТЕНА



Боря "А вешать будем потом" Филатов, рупор гауляйтера Бени, пока еще терпящего презика Петьку, в своем ФБ сулит удавить пидора Ляшко вместе с корешами-нациками голыми руками.

Пидор Ляшко, пока еще обслуживающий презика Петьку, не размениваясь на мелочи, в прямом эфире предлагает раскулачить, а еще лучше, расстрелять, гауляйтера Беню и ему подобных.

И все это, конечно, гомерически смешно, но смех смехом, а законы истории неотменимы.


Любая революция есть процесс глобального передела собственности, и любая революция развивается по восходящей, достигает пика, заходит чуть дальше и только после этого планирует в надир.

То есть, - беря за основу историю ВФР, давшей окончательную формулу всех революций, Жиронда неизбежно смещает фейянов, Гора неизбежно зачищает Жиронду, террористы уничтожают умеренных, и только потом, когда импульс угасает, приходит время Термидора.

Иными словами, единственный шанс Бени выжить, это не просто уничтожить пидора, пока тот не уничтожил его, но, уничтожив, занять его место в политическом раскладе, уничтожив презика Петьку. А у презика Петьки шанс уцелеть лишь в том, что м-р Пайетт позволит свалить.

Не стану скрывать, жду с нетерпением.
Tags: вопросы теории, забавное, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →