ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СМЫСЛ ЖИЗНИ

УКРОПЫ

Это не агитка.
Чем дальше, тем больше я вижу людей, смыслом жизни которых стало "убивать укропов". Более того, убивать "укропов" становится единственным смыслом жизни людей, еще совсем недавно пославших бы на фиг любого, кто сказал бы, что через пару месяцев "убивать укропов" станет смыслом их жизни. И я ничуть не сомневаюсь в том, что "укропы", которым так нравилось убивать "колорадов", будут умирать. Во все большем количестве, страшно и, по сути, так и не поняв, за что и почему.

Это неизбежно.
Это вопрос не морали, но неотвратимости.
И все же.


"Сейчас я хочу попросить вас об одной услуге, - пишет автор материала "Уроборос неба и пшеницы. Демон граненой звезды и дыма на крови". -  Каждого, у кого есть на то время и хоть чуть-чуть добровольного желания, чтобы эту информацию донесли по возможности до как можно большего числа украинцев. Сделать это можно посредством репостов, просто копирования текста и далее по списку..."

Прочитав текст, считаю нужным исполнить просьбу.
Во-первых, из уважения к СУП´у, способному подвести под "пропаганду насилия" даже рекламу антиклопина, а во-вторых... стадо, безусловно, стадо и есть, его не жалко, но все же оно, как ни крути, тоже  теплокровное, млекопитающее, - и стало быть, имеет право на шанс...
Tags: дезинфекция, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments