ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КТО ВИНОВАТ?

СУШКОВ

«События 2 мая были заранее спланированы и имели целью дискредитацию власти. Основной центр подготовки беспорядков находился на Куликовом поле, — заявил следователь. — Готовилась группа людей для определённых действий, создавались какие-то организации, всем известно под каким лозунгами и флагами они стояли. Было какое-то непонятное взаимодействе с руководством милиции. Основной контингент лиц, которые принимали участие в тех событиях со стороны Куликова поля — люди ранее судимые, из каких-то маргинальных слоёв, иностранцы, люмпены, безработные, причём не те, у которых просто не было работы, а те, кто и не хотели ничего делать. Большая группа людей, интеллектуальный уровень которых я бы оценил не больше чем на 14 лет». Что же касается активистов «Евромайдана», то их действия следователь оценивает совершенно иначе: по его словам, марши фанатов — нормальное явление, не несущее никакой угрозы общественному порядку. Он также не стал комментировать утверждения ряда присутствующих на заседании о том, что со стороны «Евромайдана» также присутствовали подготовленные, организованные и вооружённые люди.

На сколько лет я бы оценил интеллектуальный уровень г-на Сушкова, старшего следователя по особо важным делам Главного управления МВД Руины, умолчу, но глаза у него честные-честные, и Божья роса сияет в них всеми цветами радуги.

Впрочем, хрен с ним, с ублюдком.
Ему поручено полировать, и он полирует.
Даже не особо заботясь о каких-то приличиях.


Чистая формальность. Всем давно все известно. Даже профессионалы политического минета, стеля соломку на будущее, заявляют, что "задавать вопросы работникам СБУ, прокуратуры, МВД — мягко говоря, бесполезно. Потому, что они получили команду".  А иначе и быть не может, поскольку "эти вопросы могут расшатать ситуацию в обществе и на них отвечать нельзя".

Вернее, можно, но на эти вопросы будут отвечать некие "международные эксперты", и вердикт их, - если презик Петька сотоварищи просидит еще несколько месяцев, - можно предсказывать заранее: честные и профессиональные западные специалисты подтвердят, что жертвы Одесской Хатыни, бомжи и уголовники, получив гонорар из Москвы и Тирасполя (!) сами себя сожгли.

Морализировать не стану.
Нет у фашистов морали, как нет ни совести, ни чести у их холуёв.
А правда о массовом убийстве одесситов 2 мая обязательно будет юридически оформлена. На неизбежном Одесском процессе по делу заказчиков и организаторов преступления. Вернее, тех из них, кто к тому неизбежному моменту будет жив.

Что же касается г-на Сушкова,следствие по его делу производством возбуждено,  досье вскоре будет опубликовано, и только от самого пуделяа теперь зависит, в качестве кого он предстанет перед судом: обвиняемым по факту попытки сокрытия следов преступления или свидетелем обвинения, "всего лишь выполнявшим приказ".
Tags: животноводство, зоопсихология, мудаки, неизбежное, одесса, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments